Вот такой большой и грустный Бурик просит нашей помощи!
После неудачного пристройства, пёс вернулся к куратору худой и весь в а-ля экземах. Делали соскобы и мазки, брали анализы, но, к сожалению, возможности врачей в Бобруйске очень ограничены.
Пока врачи по месту остановились на гормональном сбое, но думаю, все кто хоть когда-то сталкивался с кожными болячками при отрицательных соскобах и мазках, понимают, что такой диагноз это очень широкое понятие, а просто кормить противоаллергенным кормом тоже не особо лечение.
Куратор не просто просит помощи, при общении мне показалось, что если бы она могла молить о ней, то она бы молила. Человек в отчаянии, пес у нее 13-й на кураторстве, она не вытянет даже обследование.
Надо помочь, ребята, пёс мокнет заживо, а лечить пальцем в небо - тоже не дело, поэтому 14 октября в 12:00 пес записан на приём к Ушачеву А.Е. в Альфавет, будем расставлять все точки над «I» и начнем с обследования.
Я очень надеюсь на вашу помощь и поддержку и верю, что вместе мы справимся, а как на нас надеется куратор и говорить думаю не стоит…
НУЖНА ПОМОЩЬ:
1. Автопомощь (пес крупный, нужно всё свободное заднее сиденье)
маршрут: Бобруйск – Минск – Бобруйск
время: в Минске нужно быть к 12:00
дата: 14 октября
2. помощь на обследование
– можно купить сертификат в клинике Альфавет и подарить его Бурику
Куратор: +375 44 555-64-40 Светлана
На подстраховке в Минке буду я, пож-та, звоните/пишите +375(44)751-13-51
https://vk.com/id162537856