История: начало истории СОС!!!ПОРОДИСТЫЙ КОТ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА ФАУНЕ Имя:Даниил Возраст: до 2 лет Окрас: вискас Пушистость: гладкошерстный Характер:хороший кот, ласковый, добрый Кастрирован(стерилизована): ДА Приучена к лотку: ДА Контакты:80296891193 Виктория (куратор) Место нахождения: Квартирная передержка
Даник временно у меня на передержке. Не смотря на то, что фото шикарные (спасибо Андрею), оценить его по достоинству можно только в живую. Потрясающе красивый кот! Такой крупный с большущей головой котяра! Расписная шубка, а хвост ваще супер, как у настоящего лемура - длинный, толстый, в четкие полоски. И очень ласковый, забодал меня уже до полусмерти Пока еще худой, когда откормится, будет просто офигенный кот.
Подредактировала ваш текст немного(добавила про лоток)
Даниил - серебристый вискас с доброй душой в дар!
Даниил - невероятно красивый крупный котик окраса серебристый вискас ищет свою новую семью. Даник молодой, очень ласковый и нежный котик, обожает людей, любит бодаться своей большой головушкой и подставлять бочка для поглаживаний, умеет мурчать очень трогательные кошачьи песенки. Даник кастрирован, очень чистоплотен, в еде не привередлив, спокоен и уравновешен, лоток знает в совершенстве. Отдается только в очень ответственные руки. 8029-7612228, 8044-7507549
Maryia.mik, спасибо большое за помощь. Но Даниил решил долго не засиживаться в гостях и сегодня уже поехал в новый дом. Подождем недельку и можно будет переносить в счастье (я очень надеюсь).