История: Каким-то образом оказался на Гурского. Долго сидел в волонтерке, но безуспешно. Пересадили в клетку и через 2 часа чудом нашлось ему местечко. Имя: Брабус (элитный автоасалон, который тюнингует только мерсы) Возраст: 3 месяца Окрас: Рыже-лесной с белым Пушистость: полупушистый Характер: ласковый, спокойный Кастрирован(стерилизована): НЕТ Приучена к лотку: ДА Контакты: до 12 сентября +375-296-30-47; +375-336-63-30-47 Ольга. С 13.09 +375-445-69-00-90 Маша Место нахождения: Квартирная передержка
Вложения
Последний раз редактировалось salgir 12 сен 2012, 11:16, всего редактировалось 3 раза.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Очень-очень просим попиарить нас немножко!!! Т.к. держать мальчугана я не смогу дольше четверга этой недели.
Он уже совершенно здоров, весел и ласков! А сам такой мякенький-мякенький, пушистенький-пушистенький: короче самый жмякательный кот из всех возможных!
Пэм Браун
Брабус-крошка енот ищет себе любящих хозяев.Котенку 3 месяца.Очень милый,игривый,ласковый,любит сидеть на ручках и тарахтеть.Чистоплотный чрезвычайно,с лотком на "10+."Ждем вас в гости,приезжайте,будем знакомиться.Тел.
8-029-699-30-47 Ольга.
Последний раз редактировалось lusikbusik 10 сен 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
lusikbusik Маша, он как игрушка плюшевая. Не строптивый, игривый, любопытный, ласковый тарахтун. Чистоплотный чрезвычайно.
Ну, не знаю, что подправить. Все правильно.
Пэм Браун