История:Отобран у "хозяина" на пороге Фауны. Продолжение - Чертовски красивый перс Фигвам. Будет... Имя: Фигвам. Возраст: в расцвете кошачьих сил. Окрас: брюнет. Пушистость: пушистый. Характер: Хозяин вселенной, звезда телеэкранов, любимец волонтеров и самый лучший кот на свете!. Кастрирован: ДА. Приучена к лотку: ДА. Контакты: 8-029 688 88 90 Диана. Место нахождения: Квартирная передержка.
Вложения
Последний раз редактировалось Vikaleta 01 сен 2012, 09:43, всего редактировалось 3 раза.
Который раз убеждаюсь, что справедливости нет нигде, и как сказал знакомый гинеколог- там её тоже нет.
Стоило мне превратить Фигню в нормального кота- тут же надо его отдавать. Нет сил.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Re: Фигвам-чертовски красивый перс модельной стрижкой от Зверева
Вот, почувствуйте разницу!
Он классный! Чувствую если б не мои семейные обсьоятельства- был бы он у меня в семье четвёртым котом. Харизма просто нереальная у него. Одно хрюкание чего стоит.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
вот в его хрю-хрю я и влюбилась. Если б не Андрей, забрала б... У меня моя блондинка ночами храпит, этот бы хрюкал. И характеры у них явно похожи )
Потискать бы... хотя б потискать (((
Да не успею я наверно (
От переноски с возмущение отказался. Включили подогрев попы и доехали с комфортом, хрюкая на проезжающие машины. Подниматься на 8 этаж на лифте тоже пришлось не по вкусу. Пришлось топать на каблуках... Ну царь. Просто царь.
Последний раз редактировалось shadow55 27 авг 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .