КУПЛЮ лекарства для котика с ХПН!
КУПЛЮ лекарства для котика с ХПН!
Эти препараты у нас не купить, только в России (Москва, Питер) либо в Украине (Киев). Рассмотрю вариант заказа, если кто едет.
Кетостерил можно (даже нужно) один блистер, даже неполный.
Леспефлан (или леспенефрил) любого объема (50, 100 или 150 мл)
Добавки для животных с почечной недостаточностью Ренальцин и Ипакетин
Все может быть немного начатым, но пригодным для использования (хороший срок годности, не засохшее (ренальцин)!
т. (029) 870 34 78 Марина
Кетостерил можно (даже нужно) один блистер, даже неполный.
Леспефлан (или леспенефрил) любого объема (50, 100 или 150 мл)
Добавки для животных с почечной недостаточностью Ренальцин и Ипакетин
Все может быть немного начатым, но пригодным для использования (хороший срок годности, не засохшее (ренальцин)!
т. (029) 870 34 78 Марина
Re: КУПЛЮ лекарства для котика с ХПН!
Кетостерил покупала всегда в Минске. Вот по справочной выдает кучу мест. Там, где я покупала, мне по блистерам не делили. Но можно попробовать обзвонить все аптеки, может, отдельно продадут. http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lst ... regcsv=-23
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Кетостерил http://tabletka.by/result2a.php?lstr=46 ... s4_but.y=6
По поводу остатков у кого-либо, то тему можно закинуть на семейство и на онлайнер в барахолку.
По поводу остатков у кого-либо, то тему можно закинуть на семейство и на онлайнер в барахолку.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Катеринка, спасибо. Извините, у меня просто все в куче получилось, но что касается Кетостерила, я знаю, что он есть в Минске. Мне просто целую пачку в 100 таблеток много. А лекарство очень дорогое. Ищу " остатки". Спасибо за подсказку по-поводу аптек, прозвоню, может кто и продаст половину.
мелисса, спасибо, так и сделаю!
мелисса, спасибо, так и сделаю!
-
aniolski_pyl
- Присоединившийся

- Полное имя: Таццяна
scorpio27 писал(а):Эти препараты у нас не купить, только в России (Москва, Питер) либо в Украине (Киев). Рассмотрю вариант заказа, если кто едет.
Сябра едзе на Украіну ў Івана-Франкоўск. Калі там могуць быць патрэбныя лекі - з радасцю набудзе.
aniolski_pyl писал(а):Сябра едзе на Украіну ў Івана-Франкоўск. Калі там могуць быць патрэбныя лекі - з радасцю набудзе.
Спасибо огромное! На Украине продается РЕНАЛЬЦИН. Вот что я нашла:
Дистрибьюторы фирмы Байер препаратов для домашних животных: Ивано-Франковск Триплекс (0342) 73 19 51
и я так понимаю, нужно заказывать... Стоимость от 112 до 125 гривен.
Когда едет ваш друг? И когда возвращается?
-
aniolski_pyl
- Присоединившийся

scorpio27 писал(а):Спасибо огромное! На Украине продается РЕНАЛЬЦИН. Вот что я нашла:
Дистрибьюторы фирмы Байер препаратов для домашних животных: Ивано-Франковск Триплекс (0342) 73 19 51
и я так понимаю, нужно заказывать... Стоимость от 112 до 125 гривен.
Когда едет ваш друг? И когда возвращается?
Едзе 8 сакавіка на ўсе вялікія выходныя. Таму не ведаю як з дыстрыб'ютарамі, у іх жа пэўна таксама выходныя, але аптэкі жа мусяць працаваць... Таму будзе пытацца.
aniolski_pyl писал(а):Едзе 8 сакавіка на ўсе вялікія выходныя. Таму не ведаю як з дыстрыб'ютарамі, у іх жа пэўна таксама выходныя, але аптэкі жа мусяць працаваць... Таму будзе пытацца.
Татьяна, спасибо вам огромное! Но наверное не буду беспокоить вашего друга)) Нашла подругу в Киеве, попробую через нее.
scorpio27 писал(а):Мне просто целую пачку в 100 таблеток много.
спросите в аптеке, лекарства, особенно дорогие, продают конвалютами, достают из пачки
Zet, да, спасибо. Так и буду в аптеках просить, чтоб разделили, если в ближайшее время не найду по сайтам. Уже в крайнем случае, найду денежку и на целую пачку. Главное, что это лекарство у нас есть.
Сейчас больше интересует, как достать леспефлан (он нужен в первую очередь) и добавки ренальцин и ипакетин.
Сейчас больше интересует, как достать леспефлан (он нужен в первую очередь) и добавки ренальцин и ипакетин.
-
aniolski_pyl
- Присоединившийся

Добра. Але калі што - дайце ведаць.scorpio27 писал(а):Татьяна, спасибо вам огромное! Но наверное не буду беспокоить вашего друга)) Нашла подругу в Киеве, попробую через нее.
aniolski_pyl писал(а): Добра. Але калі што - дайце ведаць.
Хорошо