Ищу платную передержку
Ищу платную передержку
Помогите найти надёжную платную передержку для небольшой собаки на новогодние праздники.
Re: Ищу платную передержку
наберите в поисковике "гостиница для собак" и будут варианты. надежные или нет не знаю, но требования у всех гостиниц серьезные - паспорта, прививки и т.д.
Budapest писал(а):Присоединяюсь к вопросу - если кто-нибудь успешно оставлял кошек на какой-либо из платных передержек, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.salgir писал(а):Очень хотелось бы услышать отзывы об этих услугах. Кто-нибудь пользовался?
http://www.zoohotel.by/index.php/abouthotel Может быть, кто-то прибегал к услугам данной зоогостиницы?
Nachak писал(а):Отдавали кота-найденыша на дней пять в гостиницу для собак и кошек Алеси Полуян (zoohotel.by)
Условия хорошие, отношение отличное, животные и в доме и в вольерах на улице. Спасибо!
Взято из темы Платная передержка животных
Там много вариантов платных передержек, но отзывы, при чем положительные только об этой +
Nereida писал(а):Пользовались услугами гостиницы в свято-елизаветенском монастыре, там же находится питомник САОсодержание было вольерное, оставляли Багиру на время отпускавпечатления хорошие, все довольны, собака в хорошем состоянии правда слегка пыльная, но не мудрено на улице. так что для крупных собак вполне рекомендую
Но это для крупных собак.
Smoke, а вообще лучше поспрашивать у своих друзей/знакомых/родственников/коллег/соседей, в общем людей, которых Вы знаете и которым доверяете. А то как то стремно отдавать своего питомца неизвестно куда.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Sofi
- Зачастивший

- Полное имя: София
оказываю услуги платной передержки домашним и незаразным бездомным животным!помощь в пристройстве,фото.подробности в лс.ПОЯСНЯЮ,т.к.многие переспрашивают-я беру больных животных ,делаю необходимые процедуры(кроме внутривенных).НО они не должны болеть чем-то заразным,передающимся.Т.е.не должны ничем заразить моих кота и собаку и животных,которых мне доверяют на передержку!