Вы хотите обзавестись домашним любимцем? Оставляйте ваше сообщение и контакты, волонтеры обязательно подберут Вам настоящего друга!
Так же Вы можете взять понравившееся Вам животное на время, пока мы найдем ему нового хозяина.
Приму в дар разноглазого котика. Пол и возраст не имеют значения. Содержание в квартире, Минск. Случилось так, что уже забронированного кота забрали другие хозяева, поэтому чистый лоток и свежее угощение ожидают другое чудо. Гарантированные внимание и забота.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: посмотрела.белые просто чаще всего...а есть даже черные
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
http://vk.com/photo-34224361_282126979 Спокойный молодой котик. Пугливый. Но интересующийся всем вокруг. Терпение и ласка сделают из белоснежного разноглазого красавца самого замечательного питомца. В терпеливые ручки. Возраст: 1 год Пол: мальчик Окрас: белый Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 029 695 78 12 Галина 8 044 799 79 06 Светлана
объявление хоть и старое, но висит в разделе "ждут хозяев" попробуйте позвонить, может именно вас и ждет)
MARINA_S писал(а):http://vk.com/photo-34224361_282126979 Спокойный молодой котик. Пугливый. Но интересующийся всем вокруг. Терпение и ласка сделают из белоснежного разноглазого красавца самого замечательного питомца. В терпеливые ручки. Возраст: 1 год Пол: мальчик Окрас: белый Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 029 695 78 12 Галина 8 044 799 79 06 Светлана
объявление хоть и старое, но висит в разделе "ждут хозяев" попробуйте позвонить, может именно вас и ждет)
Спасибо, MARINA_S. Вот как раз Вайса я и хотела забирать. Но меня опередили другие хозяева. Он уже на испытательном.
всякое бывает. возвращают по разным причинам, не в красоте дело. часто люди, выбирающие по красоте, в итоге понимают, что характер - это еще важнее. ждут игривого, а оказывается диванной подушкой, или наоборот.
а про Барашкина - он на лечении, но он выздоровеет, это же грибок, ничего особенно страшного нет.
посмотрите неразноглазых. может, западете на кого-то )
Спасибо, Zet. Действительно. Я нашла све пушистое чудо. Очень белое и ласковое хоть и не разноглазое.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: P.S. Кошечку отдали с "приданым", таким образом у меня остались две металлические новые мисочки на подставке и мокрый корм (5 пачек вискаса, хозяйка попросила им не кормить). Если кому то очень нужно - пишите.
Krochey писал(а):Действительно. Я нашла све пушистое чудо. Очень белое и ласковое хоть и не разноглазое.
А кто это, если не секрет?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.