Дневник приюта Суперкот
Re: Дневник приюта Суперкот
Синди в пиар не нада: дай Бог, чтобы она была здорова, и я жду не дождусь, когда смогу ее забрать. У нас любовь с первого взгляда!
Ника и Молли - очень-очень ласковые девочки. Ника даже не дает убирать: то на спину запрыгнет, то на ручки лезет и готова гладиться и ласкаться бесконечно. Очень хорошо играет со всякими мячиками, хотя гладиться любит больше.
Молли - тоже ласкуша, очень нежная миниатюрная кошечка. Всегда встпречает и провожает и просто счастлива, когда уделяешь ей внимание. Играть тоже очень любит, и кушает хорошо, и вообще - прекрасная девочка!
Ника и Молли - очень-очень ласковые девочки. Ника даже не дает убирать: то на спину запрыгнет, то на ручки лезет и готова гладиться и ласкаться бесконечно. Очень хорошо играет со всякими мячиками, хотя гладиться любит больше.
Молли - тоже ласкуша, очень нежная миниатюрная кошечка. Всегда встпречает и провожает и просто счастлива, когда уделяешь ей внимание. Играть тоже очень любит, и кушает хорошо, и вообще - прекрасная девочка!
- Caleope
- Модератор

- Полное имя: Mary
Хочу поделиться вчерашними впечатлениями от дежурства
Провели котоперепись населения первой комнаты. Получилось 25 мордашек, которые ждут-не дождутся своих хозяев!
Расцветки, характеры, размеры на любой вкус и цвет, как говорится...черные, рыжие, полосатые...пушистые, и неочень...скромные и общительные. В общем выбирай не хочу! Самые замечательные коты на свете!
Познакомилась с новыми обитателями:
-малюткой трехцветкой, которую как Няша, никак не назвать! Такое милое существо! И еще очень контактная, не только с людьми, но и котами..Обычно, таких как она котят, размещают на календарях и открытках! Такая миленькая, что просто невозможно! Одним словом, Няша
Вчера она активно пыталась пообщаться с соседом снизу - Бембиком, они забавно пытались лапы друг-друга поймать))
-шикарный красавец-метис мейн-куна, Лис, похож на огромного и доброго плюшевого тигра. Несмотря на то, что он крупный кот, характер у него абсолютно котёночий..очень любознательный и совершенно безобидный. Очень любит сидеть на ручках и обнимать всеми своими огромными лапами. А еще он очень забавно ходит, распушив свой хвост, похожий на пальмочку)))
- новенькая парочка в дальней клеточке еще адаптируется..девочка-специя Масяня уже идет на контакт. Разрешает себя гладить и громко урчит. А еще немного поиграла с мячиком
Но мужчина-кот все еще держится в стороне. У него такие красивые голубые глаза и интересная расцветка шубки! Так как его не назвали еще, предлагаю назвать Ришар ( напомнил мне голубоглазого блондина Пьера Ришара
)
Так же, из третьей комнаты перевели Лайма, Лучика и Гарика. Гарик еще скромничает, а вот Лучик и Лайм активно пытаются влиться, в кото-коллектив
Провели котоперепись населения первой комнаты. Получилось 25 мордашек, которые ждут-не дождутся своих хозяев!
Расцветки, характеры, размеры на любой вкус и цвет, как говорится...черные, рыжие, полосатые...пушистые, и неочень...скромные и общительные. В общем выбирай не хочу! Самые замечательные коты на свете!
Познакомилась с новыми обитателями:
-малюткой трехцветкой, которую как Няша, никак не назвать! Такое милое существо! И еще очень контактная, не только с людьми, но и котами..Обычно, таких как она котят, размещают на календарях и открытках! Такая миленькая, что просто невозможно! Одним словом, Няша
Вчера она активно пыталась пообщаться с соседом снизу - Бембиком, они забавно пытались лапы друг-друга поймать)) -шикарный красавец-метис мейн-куна, Лис, похож на огромного и доброго плюшевого тигра. Несмотря на то, что он крупный кот, характер у него абсолютно котёночий..очень любознательный и совершенно безобидный. Очень любит сидеть на ручках и обнимать всеми своими огромными лапами. А еще он очень забавно ходит, распушив свой хвост, похожий на пальмочку)))
- новенькая парочка в дальней клеточке еще адаптируется..девочка-специя Масяня уже идет на контакт. Разрешает себя гладить и громко урчит. А еще немного поиграла с мячиком
Но мужчина-кот все еще держится в стороне. У него такие красивые голубые глаза и интересная расцветка шубки! Так как его не назвали еще, предлагаю назвать Ришар ( напомнил мне голубоглазого блондина Пьера Ришара
)Так же, из третьей комнаты перевели Лайма, Лучика и Гарика. Гарик еще скромничает, а вот Лучик и Лайм активно пытаются влиться, в кото-коллектив

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
- Gella_Dark
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
ох, как же мы теперь в третьей комнате будем без наших солнечных котиков)
мой тел. +375 29 344 11 63 Юлия
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Нужны фото для пиара новых обитателей 1-й!
Добавлено спустя 48 минут 20 секунд:
Ссылку на тему Ларочки нудно заменить на Ларочка - барышня с изюминкой!
Сейчас ссылко неверная
Добавлено спустя 48 минут 20 секунд:
Ссылку на тему Ларочки нудно заменить на Ларочка - барышня с изюминкой!
Сейчас ссылко неверная
- Caleope
- Модератор

Миранда
Нужно изменить информацию в таблице.
Из 3-й в первую перевели Лучика и Лайма.
Барс во второй.
А Гаврюша..на радуге..
Барс во второй.
А Гаврюша..на радуге..
- Миранда
- Модератор

- Полное имя: Елена
Maryia.mik писал(а):Ссылку на тему Ларочки нудно заменить на Ларочка - барышня с изюминкой!
Сейчас ссылко неверная
Сделано.
Caleope писал(а):Миранда
Барс во второй.
А Гаврюша..на радуге..
Сделано.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Из второй комнаты Салли тоже на Радуге...
А еще во втрой живет пушистая трехцветка Линда (если другого имени у нее нет). Сегодняы сфотографирую ее.
А еще во втрой живет пушистая трехцветка Линда (если другого имени у нее нет). Сегодняы сфотографирую ее.
- Gella_Dark
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Кото-перепись 2 комнаты:
1. Поночка
2. Кантик
3. Одри
4. Ника
5. Молли
6. Маргоша
7. Март
8. Принцесса
9. Горошинка
10. Синди
11. Медейка
12. Барс
13. Лелик
14. Линда
В ближайшие дни размещу фотографии
В первой комнате 2 прелестнейшие новые девочки-трехцветочки: специя и вторая очень похожа на Синди (только черных пятнышек больше). Невероятно ласковое дите, урчащее и вообще чудесная девчушка!!!! Кто из них Няша? Предлагаю вторую назвать Зосей.
1. Поночка
2. Кантик
3. Одри
4. Ника
5. Молли
6. Маргоша
7. Март
8. Принцесса
9. Горошинка
10. Синди
11. Медейка
12. Барс
13. Лелик
14. Линда
В ближайшие дни размещу фотографии
В первой комнате 2 прелестнейшие новые девочки-трехцветочки: специя и вторая очень похожа на Синди (только черных пятнышек больше). Невероятно ласковое дите, урчащее и вообще чудесная девчушка!!!! Кто из них Няша? Предлагаю вторую назвать Зосей.
- Caleope
- Модератор

Чайка
Няша в 1-й комнате сидела над Бембиком, вот она, вид сзади))))
Няша в 1-й комнате сидела над Бембиком, вот она, вид сзади))))

Да, ей подходит! Просто ангелочек маленький! А сейчас над Бембиком сидит девочка - специя, а Няшечка - просто со всеми котами на выгуле.
- Caleope
- Модератор

Чайка отлично:) я уже заволновалась, что она во второй..Да,котенька просто прелесть!!
А трехцветка, я так понимаю, это девочка из парочки, что из Гурского привезли недавно.. Её назвали Масяня
А трехцветка, я так понимаю, это девочка из парочки, что из Гурского привезли недавно.. Её назвали Масяня

Бомбей

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сиам

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Няша

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сара

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сиам

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Няша

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сара

Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Сара похожа на лемура лори, а Няша и правда на прокурора Крыма )