Вы хотите обзавестись домашним любимцем? Оставляйте ваше сообщение и контакты, волонтеры обязательно подберут Вам настоящего друга!
Так же Вы можете взять понравившееся Вам животное на время, пока мы найдем ему нового хозяина.
Куплю за символическую плату(до 30 уе )или приму в дар шотландского, персидского, британского или просто миленького котенка.Уход и заботу гарантирую.заранее благодарна. Ирина. 8029-5232289 8029-1229639
Возьму котенка. Девочку, трехцветную, 1-3 месяца. В дар или за символическую плату. Желательно от домашней кошки, хотелось бы увидеть фото по Минску Страшно любящие хозяева с опытом выращивания
Selestia писал(а):Куплю за символическую плату(до 30 уе )или приму в дар шотландского, персидского, британского или просто миленького котенка.Уход и заботу гарантирую.заранее благодарна. Ирина. 8029-5232289 8029-1229639
Возьму в дар мелкого котенка, до 4 мес, чтобы был приучен к туалету, а так чтобы был хороший и ласковый, только потеряли своего кота, маме нужен кто-то, кто успокоит и будет рядом.207-32-96
Руки на: 1) кошку типа Аглоши 2) котенка-девочку 3) стерилизованную кошку пожилой паре, живут все лето на даче, то есть животное не должно стремиться "сойти". Пож., предлагайте кандидатов.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, выбрать котика с учетом того, что в семье двое детей - 2 месяца и 2 года. Самое важное требование, чтобы ужился с ними. Окрас предпочтительно рыжий; черный, черный и немного белого; как у Геллы; как у Бориса. Спасибо. осчастливили Мусю. СПАСИБО!
Здравствуйте! Есть руки на котенка. Хочу подарить бабушке пушистого друга. Раньше брат с ней жил, и всех своих котиков она пораздавала, а теперь она снова одна живет и я вижу, что ей скучно без домашнего зверя. Котенка маленького, желательно мальчика, серенького или беленького, все это не столь важно, но обязательно пушистенького,- буду рада взять) заранее большое спасибо!
чуть не забыла! мой телефон для контактов: +375 29 762 76 06
Последний раз редактировалось Degni_Taggart 29 май 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Есть руки на котенка хотят беленького или рыженького. Но думаю можно и других поредлогать, если у кого мяукают) Тел. ручек 756-26-06 хотят только беленького
Последний раз редактировалось Лена83 03 апр 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1584332 Приму в дар или куплю недорого котенка(можно не породистого, просто красивого), приученного к туалету. От себя заботу и ласку гарантирую. icq: 384999450 только БРИТАНА.
Только что звонила девушка по объялению в газете о стерилизованной кошке.Поговорить толком мы не успели,если есть кандидатки в филиале или КД-предложите,кто может ей:8029 8776243.Возможно,будет согласная и на кота.
Вот еще руки на котенка, женщина сегодня подошла ко мне в переходе, когда мы расдавали щенков, очень мне понравилась, думаю хорошие ручки. мтс 702-99-80 Света