Лечиться моей зайке уже совсем надоело. Мне кажется, что она меня уже ненавидит. Сегдня утром она даже шипела и кусалась, когда я ей рингер колола (раньше она от подкожных уколов иногда даже урчала
МАРГО - обаятельная красавица - Белоснежка
Re: МАРГО - обаятельная красавица - Белоснежка
Дела у нас, вроде, более менее... Вчера вечером Марго даже съела САМА чайную ложку оршанки. Немного, конечно, но для первого раза я очень рада. Правда, потом она больше ничего не ела и, кажется, не пила. Сегодня вечером придет Паша, смотреть профессиональным взглядом, как у нас дела.
Лечиться моей зайке уже совсем надоело. Мне кажется, что она меня уже ненавидит. Сегдня утром она даже шипела и кусалась, когда я ей рингер колола (раньше она от подкожных уколов иногда даже урчала
). Скорей бы она уже начала есть сама, чтобы перестать ее мучить.
тел 8 029 7731606
-
Лерочка
- Интересующийся

- Контактная информация:
stasya Настя, вы большая молодец. Спасибо вам за это. У вас все получается! Так держать...
обязательно отпишитесь, когда доктор уйдет от вас.
обязательно отпишитесь, когда доктор уйдет от вас.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)

Velcom: +375-44-780-69-56

Доктор ушел. Сказал, что все хорошо, комок вышел, операцию делать не надо, с этой проблемой мы справились. Правда, теперь у нас понос
, но это уже не так страшно. Есть нам пока нельзя, уколов колоть надо много, поэтому, думаю, скоро она съест меня.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Девочки, спасибо большое за поддержку, за советы... за то, что по полчаса слушали мои рассказы по телефон, когда у всех своих проблем хватает... Я, действительно, очень боялась за Маргошу, вот и дурю всем голову... Вы молодцы! Спасибо!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Девочки, спасибо большое за поддержку, за советы... за то, что по полчаса слушали мои рассказы по телефон, когда у всех своих проблем хватает... Я, действительно, очень боялась за Маргошу, вот и дурю всем голову... Вы молодцы! Спасибо!
тел 8 029 7731606
-
raduga1360
stasya
Настя, УРАААААА!!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!
Если надо помочь хоть каким-то советом - ЗВОНИ И ДУРИ ГОЛОВУ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!!!!!

Настя, УРАААААА!!!!!!!!!!
Если надо помочь хоть каким-то советом - ЗВОНИ И ДУРИ ГОЛОВУ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!!!!!
-
Лерочка
- Интересующийся

- Контактная информация:
stasya
ой, вы молодец! спасибо за хорошие новости!
я тоже хочу, чтобы мне звонили и дурили голову
ой, вы молодец! спасибо за хорошие новости!
я тоже хочу, чтобы мне звонили и дурили голову
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)

Это просто какое-то чудо, а не кошка! Ей Паша прописал пить Алмагель, она его очень не любит вырввается и пускает слюни... Паша сказал, что, оно хоть и слабее, но заменим о отваром семени льна. Я без особой надежды оставила ей рядом воду и отвар, прихожу вечером, вода на месте вся, отвара половины нет... уж не знаю, пила ли она его, но куда он делся, не понятно...
Вот скажите, может ли кот добровольно пить какую-то слизь вместо воды???
Вот скажите, может ли кот добровольно пить какую-то слизь вместо воды???
тел 8 029 7731606
- Orangewoesolnce
- Любитель животных

stasya, может-может))) а еще зеленый чай и вишневый компот
а вообще мои кошки куда охотнее пьют воду, когда добавляю в нее эхинацею
а вообще мои кошки куда охотнее пьют воду, когда добавляю в нее эхинацею
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
stasya, Марго - умница, она поняла, что отвар полезнее воды.
У меня Варюша летом выкапывала тысячелистник и кушала с корешками. Звери у нас очень умные и хотят быть здоровыми.
У меня Варюша летом выкапывала тысячелистник и кушала с корешками. Звери у нас очень умные и хотят быть здоровыми.
Наталия, МТС 761-04-35
Orangewoesolnce
надо попробовать и мне добавить ей эхинацею в воду... спасибо за совет
надо попробовать и мне добавить ей эхинацею в воду... спасибо за совет
тел 8 029 7731606
Когда фотки Маргоши будут???
Olita
пиарные сделаю, когда потолстеет чуть-чуть и отмоется от маслица, а то сейчас наша зайка вызывает в основном жалость...
а для внутреннего пользования вечером что-нить выложу...
пиарные сделаю, когда потолстеет чуть-чуть и отмоется от маслица, а то сейчас наша зайка вызывает в основном жалость...
тел 8 029 7731606
опять все сначала... не ест, не пьет, сидит в шкафу и не вылазит... я не знаю, что делать... 
тел 8 029 7731606
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Упс. А температура в норме? Позвони может вету, спроси. А то мы насоветуем))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
температура в норме, врачу звонила, он не знает, почему так... Сказал продолжать колоть то, что выписано (гентомицин, но-шпа, глюкоза), добавил натрий хлор. Он ей еще алмагель прописывал, она от него просто в шок впадает... я думала, может стрессанула... спросила Пашу, он сказал, что не бывает такого стресса, чтобы голодное животное не ело и не пило... ужас...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
ага, есть температура 39,6
температура в норме, врачу звонила, он не знает, почему так... Сказал продолжать колоть то, что выписано (гентомицин, но-шпа, глюкоза), добавил натрий хлор. Он ей еще алмагель прописывал, она от него просто в шок впадает... я думала, может стрессанула... спросила Пашу, он сказал, что не бывает такого стресса, чтобы голодное животное не ело и не пило... ужас...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
ага, есть температура 39,6
тел 8 029 7731606
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Стресс бывает, эт Павел на Фауне не был, там таких картинок хватает с головой. Но не в этом случае, т.к она есть начала, значит явно другое. Не пьет вообще? У меня было так, что даже стрессующие дикари начинали хлебать потиху. Не ели, воду не пили, а от молока не отказывались
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.