Памятка для новых владельцев котов. Версия 3.1
Правила форума
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: Памятка для новых владельцев котов. Версия 2.1
SlaDa, в это время у них перерыв, с 13 до 14. Не пустят.
Ты с Натальей Зэт поговорила о фото? В списки внесли?
Ты с Натальей Зэт поговорила о фото? В списки внесли?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
да 13 у сэнсе што ў гэтай палове)) будзем там а 12.00, думаю, гадзіны хопіць
не ў Беларусі
памяткі закінула, але ні нам, ні памяткам рады асабліва не былі... фоткаць таксама не далі((( настрой толькі сапсавалі.
p.s. там ад нардачкінай гаспадыні было 70 памятак для шчанкоў, я пасьпела толькі 30 для катоў зрабіць, але на наступным тыдні яшчэ надрукую.
p.s. там ад нардачкінай гаспадыні было 70 памятак для шчанкоў, я пасьпела толькі 30 для катоў зрабіць, але на наступным тыдні яшчэ надрукую.
не ў Беларусі
Даша, я вам звонила, чтобы сказать, к кому обратиться, но вы не ответили
(( шкада(( сапраўды, быў прапушчаны вызаў. Яны там камусьці набіралі, але гэтая жанчына была ў мчс
ну, наступным разам, хаця, шкада было
ну, наступным разам, хаця, шкада было
не ў Беларусі
не знаю, насколько это существенно..но в памятке устарел адрес ветклиники "Антистресс". Они переехали уже
Ветеринарная лечебница ОДО Антистресс
220037, МИНСК, Филимонова 2
Ветеринарная лечебница ОДО Антистресс
220037, МИНСК, Филимонова 2
Адвезла на фаўну трохі памятак па катах, там яшчэ былі
АЛЕ СКОНЧЫЛІСЯ ПАМЯТКІ ПА ШЧАНКАХ!!!
АЛЕ СКОНЧЫЛІСЯ ПАМЯТКІ ПА ШЧАНКАХ!!!
не ў Беларусі
Девушки, если нужны обычные памятки ч/б, пишите какие, сколько и куда подвезти потом.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
про котов нужны памятки? я могу штук 20 напечатать ч/б
zdanovich по котам в выходные еще были. А по собакам/щенкам - совсем не было. Может, лучше их чуть больше распечатать? В любом случае спасибо.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
тогда будут еще про щенков 

я таксама надрукую
вельмі актуальна з улікам колькасьці шчанкоў там
вельмі актуальна з улікам колькасьці шчанкоў там
не ў Беларусі
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
Напоминаю, что есть возможность напечатать несколько тысяч экземпляров...
Administrator что для этого нужно??