Обратная связь по дежурствам
Re: Обратная связь по дежурствам
LibElla ну раньше каждый волонтер отвечал за кормежку своей комнаты
и никто не развалился как бы
понятно, что иногда может не получатся по разным причинам, но в морозилке лежат продукты . их просто надо забрать приготовить
консервами все время кормить нам ОЧЕНЬ дорого
и никто не развалился как бы
понятно, что иногда может не получатся по разным причинам, но в морозилке лежат продукты . их просто надо забрать приготовить
консервами все время кормить нам ОЧЕНЬ дорого
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika, Катя, так я ж и не говорю, чтоб уже готовое привозили и складывали. Сейчас у нас достаточно много студентов дежурит. У меня в свое время была ситуация, что приходилось просить помощи на форуме, потому что лечение и кормление шести растущих котов тянуло ну стоооолько денег. Но сейчас все намного лучше и я покупаю натуралку сама, многие тоже так делают.
Но вот именно для тех, кто не имеет возможности купить что-то сам, в морозилке должно чего-нить лежать. Поэтому с моей точки зрения, деньги на натуралку собирать с самих же волонтеров - некорректно: кто может, сам покупает, а кто не может - что с того взять? поэтому деньги на натуралку стоит собрать на стороне, а то получается, что коты в КД - это проблема самих волонтеров. Ведь лекарства же не сами девочки-доктора покупают, а тоже за счет благотворительности?
Но вот именно для тех, кто не имеет возможности купить что-то сам, в морозилке должно чего-нить лежать. Поэтому с моей точки зрения, деньги на натуралку собирать с самих же волонтеров - некорректно: кто может, сам покупает, а кто не может - что с того взять? поэтому деньги на натуралку стоит собрать на стороне, а то получается, что коты в КД - это проблема самих волонтеров. Ведь лекарства же не сами девочки-доктора покупают, а тоже за счет благотворительности?
LibElla так я и говорю, что в морозилке есть субпродукты, которые можно взять домой, сварить и привезти в след. раз
там например отличная голенка лежит, гоудка куриная была - вопрос только в варке
ну и лежит рубец - его разморозили и порезали - коты его очень любят
раньше так и делали - было достаточно удобно
конечно, занимает какое-то время. но очень разнообразит рацион котов
лекарства закупаются и за личные докторов тоже - можешь не сомневаться)
можно создать отдельно тему на закупку натуралки - многие может сами купят где что увидят недорогое, потому что почки по 30 000 - дороговато
и еще такой момент. надо иногда смотерть, что есть в морозилке, там Полина часто оставляет готовую замороженную еду, а срок хранения ограничен, сами понимаете
Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
и кстати. Света сейчас пойдет "на охоту" за субпродуктами
кто организует доставку в Ангарской?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Света только что набрала, надо сегодня забрать у нее 10 кг субпродуктов (рубец и легкое)!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
На Байкальской есть еще 20 упаковок рубца по 9600!!!!!!!
Кто может поехать купить? Это отличная натуралка для котов!!!
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там например отличная голенка лежит, гоудка куриная была - вопрос только в варке
ну и лежит рубец - его разморозили и порезали - коты его очень любят
раньше так и делали - было достаточно удобно
конечно, занимает какое-то время. но очень разнообразит рацион котов
лекарства закупаются и за личные докторов тоже - можешь не сомневаться)
можно создать отдельно тему на закупку натуралки - многие может сами купят где что увидят недорогое, потому что почки по 30 000 - дороговато
и еще такой момент. надо иногда смотерть, что есть в морозилке, там Полина часто оставляет готовую замороженную еду, а срок хранения ограничен, сами понимаете
Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
и кстати. Света сейчас пойдет "на охоту" за субпродуктами
кто организует доставку в Ангарской?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Света только что набрала, надо сегодня забрать у нее 10 кг субпродуктов (рубец и легкое)!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
На Байкальской есть еще 20 упаковок рубца по 9600!!!!!!!
Кто может поехать купить? Это отличная натуралка для котов!!!
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
написала в теме авто-помощи - авось кто откликнется и заберет 
LibElla надо прозвонить, а не писать
позвони пжта - я не могу сейчас в с работы !!!!
позвони пжта - я не могу сейчас в с работы !!!!
да? а у меня всегда так получалось, по письменной просьбе найти... ой... я, вообще-то, уже считай ушла в КД, приду поздно, завтра еду в Боровляны... только завтра вечером позвонить смогу, если никто раньше не возьмется. Только напишите подробнее, где этот магазин на Байкальской находится. И Свет, как ты дома будешь, распиши, пожалста - придется опять играть в испорченный телефонEschika писал(а):надо прозвонить, а не писать
LibElla Элла, ну ты просто гений поиска значит))) завидую прям
и тем не менее до завтра рубец не долежит в магазине, а Света не может на себе 30 кг переть
а никто так и не нашелся.....прощай рубец
и тем не менее до завтра рубец не долежит в магазине, а Света не может на себе 30 кг переть
а никто так и не нашелся.....прощай рубец
Света может купить оставшийся (около 20кг) и положить просто в холодильник, потому что морозилка занята. Если долежит до завтра, я съезжу. Сегодня ее не будет с 19 до 22, т.е. в КД завезти не получится. Или может кто-то сможет съездить сейчас? Жалко если такая хорошая и дешевая еда не достанется нашим котам!
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Авто-помощь нашла, со Светой состыковала. Все заберут-выкупят, привезут в КД. Надо будет только денежку людям вернуть.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Авто-помощь нашла, со Светой состыковала. Все заберут-выкупят, привезут в КД. Надо будет только денежку людям вернуть.
ЛЕВ Лена, спасибо тебе огроменное!!!!
Светик,а тебе особенное!!!!
Светик,а тебе особенное!!!!
Кто сейчас в КД? Купили 17 кг, с кем контактировать для передачи-возврата денег?
ну что, закупка-доставка прошла успешно? а то я тех, кто в моем телефоне есть, уже на уши успела поставить
но получалось только на завтра. Можно на ноги ставить обратно?
Кать, я не гений, я просто везучая
Кать, я не гений, я просто везучая
LibElla Элла, лучше всего, если у нас будут люди, которые смогут оперативно от Светы забирать еду.
Она частенько натыкается на что-то вкусное о цене, а забрать некому
Есть такие люди у нас?
Она частенько натыкается на что-то вкусное о цене, а забрать некому
Есть такие люди у нас?
Буду забирать, но только после работы. Днем не сорваться никак.Eschika писал(а):Она частенько натыкается на что-то вкусное о цене, а забрать некому
Есть такие люди у нас?
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
По 1й комнате:
1. Не пришлось мыть ни одного лотка - все нынешние котики - аккуратисты и снайперы!
2. Отличная чья-то идея поставить лотки на месте лежанок там, где кто-то регулярно гадил; теперь все аккурат в лотки!
3. Не успела навести марафет в полной мере, поздно пришла, а 3-х часов мне мало... но лежанки-домики, кажись, все перестелила и кое-где пыль стряхнула.
4. Атос (серый в клетке) будучи на выгуле во вермя уборки клетки ( в белом ошейнике) и Вася(его брат-близнец) атаковали Труссарди. Девочки, мне реально было страшно. Вспомнилась картиа из "животного" мира, когда два самца-льва загоняют жертву... Атос сразу же был водворен на место, но Вася не успокаивался, Труссарди жалко невероятно, он и так не самых храбрых будет, но в окружении этих монстров чувствует себя очегь неуютно.
5. Айс под конец дежурства забыл, что типа "дикует" и вышел из домика, оказался милой душкой))
6. Чулпан дается гладится во всю и с удовольствиеи.
7. Смайли- очень худая, такое ощущение, что она сидит в своем домике и спускаться боится... связываю с появлением тандема ВасяАтос.
8. Фелиция так жадно набросилась на куриное филе, что слопала с килограмм, его же и выдала апосля...
9. Сегодня в воде на выгуле чего только не плавало. До меня были фотографы, поэтому оценить обстановку-расположений тарЭлок не могу, но во время своего деж-ва старасюь воду ставить ДАЛЕКО отдельно от еды (4 больших миски возлде шкафчика), а еду в двух ячейковых мисках в разных местах. Мисочку с кормом поставила к Смайли в домик, она проживает в джинсовом домике над лекарствами, так что найдете там пустую.
БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА К ДОКТОРАМ: 1) посветить 1ю комнату, 2) в 1й ушной клещ.
По 3й комнате: все замечательно, но... миски с водой стояли прямо перед унитазом=лотком, а это означает, что коты останутся без питьевой воды...переставила.
1. Не пришлось мыть ни одного лотка - все нынешние котики - аккуратисты и снайперы!
2. Отличная чья-то идея поставить лотки на месте лежанок там, где кто-то регулярно гадил; теперь все аккурат в лотки!
3. Не успела навести марафет в полной мере, поздно пришла, а 3-х часов мне мало... но лежанки-домики, кажись, все перестелила и кое-где пыль стряхнула.
4. Атос (серый в клетке) будучи на выгуле во вермя уборки клетки ( в белом ошейнике) и Вася(его брат-близнец) атаковали Труссарди. Девочки, мне реально было страшно. Вспомнилась картиа из "животного" мира, когда два самца-льва загоняют жертву... Атос сразу же был водворен на место, но Вася не успокаивался, Труссарди жалко невероятно, он и так не самых храбрых будет, но в окружении этих монстров чувствует себя очегь неуютно.
5. Айс под конец дежурства забыл, что типа "дикует" и вышел из домика, оказался милой душкой))
6. Чулпан дается гладится во всю и с удовольствиеи.
7. Смайли- очень худая, такое ощущение, что она сидит в своем домике и спускаться боится... связываю с появлением тандема ВасяАтос.
8. Фелиция так жадно набросилась на куриное филе, что слопала с килограмм, его же и выдала апосля...
9. Сегодня в воде на выгуле чего только не плавало. До меня были фотографы, поэтому оценить обстановку-расположений тарЭлок не могу, но во время своего деж-ва старасюь воду ставить ДАЛЕКО отдельно от еды (4 больших миски возлде шкафчика), а еду в двух ячейковых мисках в разных местах. Мисочку с кормом поставила к Смайли в домик, она проживает в джинсовом домике над лекарствами, так что найдете там пустую.
БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА К ДОКТОРАМ: 1) посветить 1ю комнату, 2) в 1й ушной клещ.
По 3й комнате: все замечательно, но... миски с водой стояли прямо перед унитазом=лотком, а это означает, что коты останутся без питьевой воды...переставила.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
уже пару раз приходила женщина, которая занимается по часу только общением с котейкой - результат заметен, как видим!Vikaleta писал(а):Чулпан дается гладится во всю и с удовольствиеи.
ага, я тоже уже не знаю, в каком месте и как людям донести, что один копок с лапой в наполнителе - и все, коту нечего пить. Девушки, давайте вдумчивее расставлять миски! пожалуйстаVikaleta писал(а):миски с водой стояли прямо перед унитазом=лотком, а это означает, что коты останутся без питьевой воды...переставила