Правила форума
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
Наталия писал(а):Заявление в налоговую, что собираешься что-то в течение месяца продавать там-то и там-то. Оплата налога. Предоставление квитанции налоговикам до того, как начал это делать.
Т.е. мы проводим благотворительную акцию, но при этом платим налог? Жаль, но сумму, пожалуйста, узнайте. Опять же место проведения (даже если это пара столиков в центральном парке) - мы должны оплатить?
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.В. Гюго Пепельная, пушистая и муррчу
тааак Итого мы имеем: 1) Календарь будет по тем,кто ИЩЕТ новый дом 2) Обложка выберете плиииизззз 3) чуду глазастому надо имя 4) на последней страничке много фото из Счпстливых историй 5) Собачники мне ничего не отвечают по своему календарю 6) Надо ли сопровождать фото историями? 7) Что подписывать под месяцами? Чьи телефоны? Жду еще фоток кандидатов или что сделано - то устраивает? 9) Может сделать отдельный календарь для владельцев котов из Счастливых историй и напечатать допустим 30 Счастливых и 70 тех,кто ищет.
Вроде кто-то говорил о пословицах-поговорках в качестве надписей. А можно и народные приметы типа "черный кот на крыльце-достаток в доме" (шотландская примета). Мне например эт даже интереснее)) Ну или смешанное- пословицы/поговорки/приметы. Мне нравится еще такое "мурлыкающий кот и горящий камин делают зиму приятной" (шотландская пословица)-отлично подойдет на январь-февраль, кошка в дом-счастье в нем (русская поговорка) и т.д.
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
Мне тоже, спасибо)) Класс! Очень нравится. Тока не кидайте в меня тапками-опять мои 5 копеек. У нас такие разноцветные коты, а на задней обложке опять тигры и черные (или такие же, но "с перламутровыми пуговицами"- с белыми пятнами))) А у нас как минимум еще 5 самых распространенных типов- 1) рыжие и рыже-белые: Плутарх, Марек, Мокко, Светка, Злата, Орандж 2) дымчатые и дымчато-белые: Глобо, Мэри и все русские голубые 3) белые: Мальта, Иванка (Ася), Зефир, Кефир и ты ды 4) черепахи: Тонечка(там суперфотки ваще), Варвара, Куба, список огромный 5) всякие колор-пойнты типа Луксор, Фердинанд, Чуня Все-таки желательно "огласить весь список", то есть спектр, по максимуму. Вдруг у кого-то ёкнет сердце и захочет дадавотименнотакогокакнаэтойфотке. А у нас обычно выбор большой))
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
а чем фото Гоши не нравится? Оно 1) горизонтальное 2) очень четкое(для печати обязательное условие)3) и под надпись внизу подходит Такая довольная морда
Получится вот как-то так (на мой взгляд не очень):