Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И вообще нам кто-то табличку обещал
по районам сбора...
по районам сбора...
.

darik писал(а):ЛЕВ а с Полоцком получилось?
Добрый вечер! Могу передать на подстилки шерстяной отрез плотной темно синей ткани 3 метра, живу в Лошице, работаю на Маяковского с 9 до 18 могу взять ссобой. К сожалению подъехать на Гурского не могу. Пишите если нужно.
забрала Катеринка 
darik писал(а):Добрый вечер! Могу передать на подстилки шерстяной отрез плотной темно синей ткани 3 метра, живу в Лошице, работаю на Маяковского с 9 до 18 могу взять ссобой. К сожалению подъехать на Гурского не могу. Пишите если нужно.
это пригодится?
Заберите на корм животным две детские смеси - Беллакт -оптимум 2 и Хумана 2. Со сроками все в порядке, просто открыты давно, месяца 3. Без пачек, т.к. были пересыпаны в баночки для удобства. Каждой, приблизительно, по пол-пачки.
Также большое Ватное одеяло, с одной стороны атлас, с другой - ткань. Атлас весь расползшийся, но на подстилки самое то - теплое.У меня НЕТ возможности привезти самой. 80296261530 | Олеся
У меня есть длинное пальто целое, второе где-то по колено но в некоторых местах его распороли, хотели перешивать, если подойдёт могу отдать, единственное подвести не могу, если у кого-нибудь есть возможность могут забрать. тел. 8-044-758-78-95, ....