Фото-команда
Re: Фото-команда
Вот здесь можно искать телефоны. viewtopic.php?f=41&t=200&start=0
- Oranjevost
- Зачастивший

- Контактная информация:
----
Последний раз редактировалось Мариэль 04 фев 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, любитель, камера - sony A200, по возможности могу помочь фотографировать по вечерам (после половины седьмого) и в выходные. Живу в уручье, работаю в степянке. Тел 8-029-8795709 (МТС)
за сим прощаюсь, Манька.
Спасибо всем откликнушимся фотографам.
Есть нюанс. Мы не можем привозить животных в определенные районы. Тут, только если передержки или животные на улицах, но такая помощь требуется намного реже.
Наверное, надо подкорректировать первое сообщение. По котам реально надо фотографы в КД (Новинки. Сентябрь, октябрь, потом адрес скорее всего сменится), Фауна (Гурского 42), Филиал КД (Район Шабанов, актуально в октябре).
По собакам отпишитесь пожалуйста.
Есть нюанс. Мы не можем привозить животных в определенные районы. Тут, только если передержки или животные на улицах, но такая помощь требуется намного реже.
Наверное, надо подкорректировать первое сообщение. По котам реально надо фотографы в КД (Новинки. Сентябрь, октябрь, потом адрес скорее всего сменится), Фауна (Гурского 42), Филиал КД (Район Шабанов, актуально в октябре).
По собакам отпишитесь пожалуйста.
С районами - просто там смогу быть быстрее всего в будние дни. В выходные - без разницы. Фотографировать могу всех, может не очень умело, но я еще не волшебник, а только учусь. Если нужно, могу привлечь более профессиональных людей - для фотографирования, обработки фоток, рисовалок - рекламок, написания текстов к ним и т.д.
за сим прощаюсь, Манька.
mantihora, я вам позвоню, обсудим))
Я могу фоткать + есть некоторые навыки фотошопа - подретуширую немножко.
(в принципе я говорила сразу, что у меня есть фотик, я - оля, кот. вчера первый раз ездила в КД, так что у Ирины мой номер вероятно сохранился, 8(029)333-24-22 )
(в принципе я говорила сразу, что у меня есть фотик, я - оля, кот. вчера первый раз ездила в КД, так что у Ирины мой номер вероятно сохранился, 8(029)333-24-22 )
моб. тел. 8(029)333-24-22 (velcom)
- Ненастье
- Любитель животных

- Контактная информация:
занимаюсь фотографией...
при желании могу отснять студийники т.е. животное на красивом фоне с красивым освещением. проф.фотоаппарат,знание фотошопа и пр.ерунды
8-029-370 63 38 Настя
при желании могу отснять студийники т.е. животное на красивом фоне с красивым освещением. проф.фотоаппарат,знание фотошопа и пр.ерунды

8-029-370 63 38 Настя
- bobra
- Знающий

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Во! У меня тоже была идея со студийками! Только студий знакомых нет 
Зато есть несколько знакомых с фотоаппаратами - если взяться всем вместе, то можно наснимать кучу красивого материала. Потом можно сделать скажем обои на рабочий стол и раздавать всем окружающим. Нет-нет да и появится желающий взять кота "как у тебя на десктопе".
Как вам идея?

Зато есть несколько знакомых с фотоаппаратами - если взяться всем вместе, то можно наснимать кучу красивого материала. Потом можно сделать скажем обои на рабочий стол и раздавать всем окружающим. Нет-нет да и появится желающий взять кота "как у тебя на десктопе".
Как вам идея?
фотографии отснятых котов тут
Могу пофотографировать Веснянка и всё что рядом каждый день, и по договорённости в других местах. Писать в личку.
(8029) 7680005
(8029) 6049363
(8029) 6049363
Если кто-то находится рядом, пожалуйста, откликнитесь - нужно сделать фото котика: Чижовка, проезд голодеда, 15 корпус 2. Вот тема котика: viewtopic.php?f=52&t=2861
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest писал(а):Если кто-то находится рядом, пожалуйста, откликнитесь - нужно сделать фото котика: Чижовка, проезд голодеда, 15 корпус 2. Вот тема котика: viewtopic.php?f=52&t=2861
Мирослава, огромное спасибо за отклик, за фото и помощь котику Кису!!!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
- bobra
- Знающий

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Обитаю на Незалежности днём и в Малиновке поздним вечером. Звоните.
фотографии отснятых котов тут
У меня есть фотоаппарат, не мыльница, но и не заркалка - нечто среднее, достаточно качественное
. Фотографией не занимаюсь целенаправленно, но фотографировать и работать в фотошопе умею. Живу на Нестерова, работаю на Московской. Скорее всего, могу заезжать в филиал, хотя точно не знаю, где находится - в моем районе вроде
Юля 270 - 38 -12 мтс
Только у меня батарейка на фотике 12 часов заряжается. Поэтому лучше всего заранее знать, что предстоит фоткать.
. Фотографией не занимаюсь целенаправленно, но фотографировать и работать в фотошопе умею. Живу на Нестерова, работаю на Московской. Скорее всего, могу заезжать в филиал, хотя точно не знаю, где находится - в моем районе вроде
Юля 270 - 38 -12 мтс
Только у меня батарейка на фотике 12 часов заряжается. Поэтому лучше всего заранее знать, что предстоит фоткать.