Вообще чеки по любому сбору средств нужно сдавать в бухгалтерию, и бухгалтер ведет учет. Но это тоже гемор, согласитесь.Jullietta писал(а):По сбору средств ещё можно предложить контакт... но там чеки надо постоянно выкладывать.
Магніцікі з лагатыпам
Модератор: Dafna
Re: Магніцікі з лагатыпам
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Тогда выходит что всё гемор.Zet писал(а):Вообще чеки по любому сбору средств нужно сдавать в бухгалтерию, и бухгалтер ведет учет. Но это тоже гемор, согласитесь.Jullietta писал(а):По сбору средств ещё можно предложить контакт... но там чеки надо постоянно выкладывать.
Я сейчас к сожалению вообще ничем помочь не могу. Ни прозвонами, ни похождениями по организаями, т.к. сегодня на месяц уезжаю.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
поддерживаю юлю...просто некому.я в этом не секу,да и не разорвусь.обидно до жути.сколько висит просьба написать текств,чтоб мне было с чем-то идти на радио.и тишина...рекламой в метро мы с аней гулькой в сентябре займемся.
люди,мы себе даже спонсора найти не можем так как до сих пор не сподобились письма отослать...
люди,мы себе даже спонсора найти не можем так как до сих пор не сподобились письма отослать...
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
вот это самое печальное...
Я надеюсь, когда полностью решу свои проблемы, вопросы с видом на жительство и работой, тогда будет и время организовать по легче.
Я надеюсь, когда полностью решу свои проблемы, вопросы с видом на жительство и работой, тогда будет и время организовать по легче.
так есть же вариант письма. почему не отослали? хотя бы предложение по мейлу, если так тяжело письмом с печатьюashatan писал(а):так как до сих пор не сподобились письма отослать...
я таки дико извиняюсь,но интернет во всех странах одинаковый
прошу прощения за грубость
прошу прощения за грубость
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
Наташа, после своего отъезда я делала несколько попыток связаться:
- с магазинами зоотоваров
- печатникам
- СМИ
После этого я получила несколько "не надо лезть, мы сами с усами" - они были написаны мне в ЛС именно в таком же тоне, как и вы написали. Если я сейчас начну рассылать, договариваться и тп, то, поверьте, я это доведу до ума, как делала это и раньше. Но я сомневаюсь, что в Минске это получит дальнейшее развитие. На сим откланиваюсь.
- с магазинами зоотоваров
- печатникам
- СМИ
После этого я получила несколько "не надо лезть, мы сами с усами" - они были написаны мне в ЛС именно в таком же тоне, как и вы написали. Если я сейчас начну рассылать, договариваться и тп, то, поверьте, я это доведу до ума, как делала это и раньше. Но я сомневаюсь, что в Минске это получит дальнейшее развитие. На сим откланиваюсь.
наталья,если вы начнете что-то не требующее тесный и непосредственный контакт с руководством,то я поддержу.
я не умею общаться с руководителями фирм и прочее.но ногами,курьером и прочее побуду с удовольствием. мы ничего не делаем не из-за лени,а из-за отсутствия времени/умения/возможности.напечатали мне 3000листовок в дар,асем сказала-а зачем нам...ну пойду в переход раздавать и в униаеры расклеивать.нам бы акции организовать.исполнителей найдем-организаторов нет
Добавлено спустя 31 секунду:
наталья,если вы начнете что-то не требующее тесный и непосредственный контакт с руководством,то я поддержу.
я не умею общаться с руководителями фирм и прочее.но ногами,курьером и прочее побуду с удовольствием. мы ничего не делаем не из-за лени,а из-за отсутствия времени/умения/возможности.напечатали мне 3000листовок в дар,асем сказала-а зачем нам...ну пойду в переход раздавать и в униаеры расклеивать.нам бы акции организовать.исполнителей найдем-организаторов нет
Добавлено спустя 31 секунду:
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
ashatan, будут акции, Наташ. Я ту акцию, о которой писала, сделаю. Но уже объясняла - мне сначала нужно сделать так, чтобы я тут проживала и работала легально. А потом уже коты и собаки...
юль,к тебе аще нет вопросов.это я уже о наболевшем.т.к задрало биться как об стенку горох
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
Наташа, я не знаю как там и что там было и лезть даже не хочу. Но.... Здесь некому смены бывает закрыть, куча просто тысячи насущных вопросов по КД и не только КАЖДЫЙ день. Физически пока что нереально это потянуть, по крайней мере я говорю лично за себя. А то получается,что мы жиру бесимся.... Нет, это от нехватки сил и времени...Zet писал(а): поверьте, я это доведу до ума, как делала это и раньше. Но я сомневаюсь, что в Минске это получит дальнейшее развитие. На сим откланиваюсь
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
КД же не скрываем? Мне кажется можно поискать людей в контакте, кто бы ходил на дежурства. Я думаю народ отзовётся.
А вообще... про акции и прочее. В контакте много людей, люди отзывчивые бывают. Можно там искать людей для всего. В том числе и для организации каких то моментов - забрать, принести, распечатать, помочь чем то.
Если Юля и Катя не против, можно и об этом там писать. Так и группа по тихоньку будет развиваться.
А вообще... про акции и прочее. В контакте много людей, люди отзывчивые бывают. Можно там искать людей для всего. В том числе и для организации каких то моментов - забрать, принести, распечатать, помочь чем то.
Если Юля и Катя не против, можно и об этом там писать. Так и группа по тихоньку будет развиваться.
- lila8606
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Jullietta Не всё так просто. Всегда возникнет вопрос об ответственности. Начать дело - это хорошо, отзовется много людей, вот только постоянно нести ответственность за участок работы... Эмоции остынут и инициатива пройдёт, а вот ответственность никуда не денется.
с 12 по 26 не в РБ.
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
lila8606, я понимаю что не просто. Но и тут люди приходят и уходят, кто то один день подежурил и ушёл. Кто то остался навсегда. Все мы люди...
Я извиняюсь, что навязываюсь, но мне есть с чем сравнивать. И люди (я о тех с кем сравниваю) именно через контакт ищут свободные руки-ноги-время чтобы подежурить. И дежурство там занимает не 4 часа как тут. А минимум 8, даже если несколько человек.
По поводу дежурств - новички будут приходить несколько раз с бывалыми и всё. Я ходила один раз с Викой, потом сама дежурила.
Страх, что то кто то безответственно отнесётся - это не тот страх. Тут (я о форуме) по сути тоже можно боятся чьей то безответственности. Сюда бывает тоже люди заходят на "один раз"
Смотрите сами, но я за поиск людей в контакте.
Единственное, что я против чтобы дежурили люди до 18. А то потом скандал может быть.
А вообще мы отклонились от темы....
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
как пример. Закинула объявку на поиск людей для пиар-команды. Мне за 15 минут уже двое написали. Ну и пусть они на один раз, это их дело. Даже один раз - это уже помощь.
Понимаю, что с КД такой лозунг не тянет. Но всё же повторюсь - люди, найденые на форуме, тоже бывает приходят дежурить на "один раз"
Я извиняюсь, что навязываюсь, но мне есть с чем сравнивать. И люди (я о тех с кем сравниваю) именно через контакт ищут свободные руки-ноги-время чтобы подежурить. И дежурство там занимает не 4 часа как тут. А минимум 8, даже если несколько человек.
По поводу дежурств - новички будут приходить несколько раз с бывалыми и всё. Я ходила один раз с Викой, потом сама дежурила.
Страх, что то кто то безответственно отнесётся - это не тот страх. Тут (я о форуме) по сути тоже можно боятся чьей то безответственности. Сюда бывает тоже люди заходят на "один раз"
Смотрите сами, но я за поиск людей в контакте.
Единственное, что я против чтобы дежурили люди до 18. А то потом скандал может быть.
А вообще мы отклонились от темы....
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
как пример. Закинула объявку на поиск людей для пиар-команды. Мне за 15 минут уже двое написали. Ну и пусть они на один раз, это их дело. Даже один раз - это уже помощь.
Понимаю, что с КД такой лозунг не тянет. Но всё же повторюсь - люди, найденые на форуме, тоже бывает приходят дежурить на "один раз"
- lila8606
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Jullietta Нужен человек сейчас, который не просто "Лена, тут человек хочет прийти подежурить. Я дала твои контакты". А сел и скоординировал, рассказал что и как. Если клич кинуть как с Золотовым, когда звонки посыпались так, что у меня телефон через 2 часа уже сел. Как такой поток скоординировать??? У меня времени нет графиком нормально заниматься.
Если появится человек, который будет ОТВЕЧАТЬ за приход новеньких (НО не потоком, как было несколько раз, 8 человек в КД и негде развернуться), координировать и чтобы в КД был порядок - было хорошо! Естественно я только ЗА! Но нет такого человека, эти вопросы всё равно сыпятся на одного.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мне и самой не трудно написать текст эмоциональный,чтобы как говорится "повалило", только делать надо всё спокойно и так, чтобы суметь с этим справится, а не перенаправить русло деятельности.
Если появится человек, который будет ОТВЕЧАТЬ за приход новеньких (НО не потоком, как было несколько раз, 8 человек в КД и негде развернуться), координировать и чтобы в КД был порядок - было хорошо! Естественно я только ЗА! Но нет такого человека, эти вопросы всё равно сыпятся на одного.
может не сильно заметно, но и сейчас так происходит. Приходят новенькие дежурят с бывалыми, кто-то потом дежурит сам, кто-то уходит...это вполне нормально, когда приходят 1-2 человека в неделю или две. А мне смены надо закрыть людьми, которые хорошо дежурят, знают котов, позвонят если что-то не так. Не перепутают кого из клетки выпустили и т дJullietta писал(а): Я ходила один раз с Викой, потом сама дежурила.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мне и самой не трудно написать текст эмоциональный,чтобы как говорится "повалило", только делать надо всё спокойно и так, чтобы суметь с этим справится, а не перенаправить русло деятельности.
с 12 по 26 не в РБ.