Дневник приюта Суперкот
Re: Дневник приюта Суперкот
Оксана, согласись, что по типичным фауновским соплям-глазам в альфе назначают знакомые нам схемы.
согласна, что анализы нужны, особенно если есть вопросы по внутренним органам - длительное отсутсвие аппетита, жажда,проблема со стулом (не может пописать и т.д.), резкое похудение и т.п. - прошу дежурных третьей комнаты обращать внимание.
согласна, что анализы нужны, особенно если есть вопросы по внутренним органам - длительное отсутсвие аппетита, жажда,проблема со стулом (не может пописать и т.д.), резкое похудение и т.п. - прошу дежурных третьей комнаты обращать внимание.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Я не вижу шапки темы с котами приюта, со вчерашнего дня. Я одна не вижу или это временные работы?
У меня тоже
Девочки, не волнуйтесь, заголовок вернется, удалился случайно.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Сегодня смотрела по БТ сюжет о котах, детях и собаках Оли Гость1 и маленькие интервью с Наташей Zet. Мне очень понравилось, по-моему, просто отлично получилось!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
- Миранда
- Модератор

- Полное имя: Елена
Нам вернули Капитошку. Бедный мальчик обезвожен, истощен и плохо держится на ногах.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Вчера Капитошу смотрела Савицкая Татьяна в Альфе, сделала назначения, витаминки и пр., будем восстанавливаться после "домашней" голодной жизни, дите вернулось совсем зашуганым, не исключено, что наказывали да что там, просто били
. Выстраданный нами Капитон вернулся хуже, чем с фауны...
. Выстраданный нами Капитон вернулся хуже, чем с фауны...Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
кровь на анализ не сдавали?
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Как такое могло случится,вы же с ними общались,как возмозно бить кота ?даже теоретически не представяю,бедный мальчик.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
Во второй комнате сегодня было очень много бумажного мусора. Мелкие такие бумажки - картонки... Оказывается, Мелодька вместе с Венечкой организовали себе новое развлечение: в самой середине картонной коробки, которая стоит у дальней стены в сложенном виде, они прогрызли круглое отверстие. По очереди в него залазят, а вылезают сбоку , где картонка заканчивается. Один лезет - другой смотрит, потом меняются. Круглое отвестие - приличного размера. Как им удалось прогрызть толстый картон , да еще посередине - для меня загадка!
lazarok писал(а):Как им удалось прогрызть толстый картон , да еще посередине - для меня загадка!
Мелодька еще с детства тренировалась, еще когда в клетке сидела в коробке, и половина коробки была сгрызена. Хобби у нее такое!
- Миранда
- Модератор

- Полное имя: Елена
Динара уехала домой! 
Добавлено спустя 8 минут:
Наша Крошка Ксю больше не будет радовать нас своей любвеобильностью и поцелуями, она ушла на Радугу.

Добавлено спустя 8 минут:
Наша Крошка Ксю больше не будет радовать нас своей любвеобильностью и поцелуями, она ушла на Радугу.
miranda.net@mail.ru
- Серая
- Модератор

- Полное имя: Марина
- Контактная информация:
Девушки, в шкафу с цивильной одеждой стоит пакет с колонками и сабвуфером, прошу не выкидывать) Принесла вместо магнитофона, чтобы каждый, кто хочет, мог подключить свой плеер/телефон и дежурить с музыкой. Пока что для этого там не хватает одного проводка, через неделю приду из отпуска с ним и усё будзе) Но если у кого-то завалялся лишний джек-джек кабель, милости прошу)
(+37544)7103370 Марина