Katyarik писал(а):Katyarik писал(а):Очень нужны хорошие фотки в Уручье.
С пристройством большая-большая беда...
1 кошка 4 месяца уже сидит, ещё двое 2 месяца...
Котов 6:у 1 фотки нормальные (как мне кажется, но НОЛЬ звонков), у двоих фотки плохие, а у троих их нет, они на карантине, но чувствуют себя прекрасно, так что можно заранее сделать.
Katyarik писал(а):ЛЕСЯ - золотисто-лесная красотка
МАРС - рыжик с розовым носом
Мёртво...полный ноль...
И если раньше по Лесе было пару звонков, но не срослось, то сейчас уже сколько времени тишина...
А по рыжему...ну как может быть, что по рыжему круглый ноль даже после тут-бая...я в отчаянии.
![]()
![]()
К Katyarik сегодня едет Аня anmut. Из оставшихся заявок темы, насколько понимаю:
Katushka писал(а):Нужна помощьпожалуйста) в Заславле и в Минске - Кунцевщина. В Заславле - котята, а у меня кошка, которая почти 10 месяцев на передержке=) В Заславль топливо оплачу, если что ( а если у женщины, у которой котята, самой получится забрать, будет вообще замечательно=)
Смогу предложить на пятницу для этой фотокотосессии свою автопомощь, кто из фотографов готов стартануть после 17 в заславль?

), у двоих фотки плохие, а у троих их нет, они на карантине, но чувствуют себя прекрасно, так что можно заранее сделать.
пожалуйста) в Заславле и в Минске - Кунцевщина. В Заславле - котята, а у меня кошка, которая почти 10 месяцев на передержке=) В Заславль топливо оплачу, если что ( а если у женщины, у которой котята, самой получится забрать, будет вообще замечательно=)

ладно, ничего, прорвемся!!!)))) мне бы Соньку мою пофоткать хотя бы