Фото-команда
- Enigma_2012
- Любитель животных

Re: Фото-команда
Девочки-мальчики фотографы, может кто-то согласится съездить со мной за 10 км от города и сделать фото, вот тема Хозяин уезжает, а кошка ищет новый дом
Я могу сама пофоткать, но у меня старенькая мыльница и тел. с камерой 5 Мгп. Думаю это не самый лучший выход.
Буду благодарна за любую помощь.
Я могу сама пофоткать, но у меня старенькая мыльница и тел. с камерой 5 Мгп. Думаю это не самый лучший выход.
Буду благодарна за любую помощь.
velcom 6357203; MTC 7577117
Предлагаю помощь с проведением фотосессии. Телефон могу скинуть кому-нибудь в ЛС. Территория зависит от обстоятельств

caline могу пофотографировать на юго-западе, но в районе 21 вечером.
p.s. тема по ссылке не открывается.
p.s. тема по ссылке не открывается.
+375 (29) 3-555-911
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
АУ, кто-нибудь отзавитесь. очень надо пофоткать Марси и Адель - две девочки специи ,Уручье6 дом напротив бизнес центра XXI век.
Помогу с фото. Район не важен, могу подъехать.
8029 105 60 41 велком
8029 105 60 41 велком
Пожалуйста помогите с фото малому с темки Пэни и Шэлдон - удивительно красивые котёнка и котёнок, ПОТОМУ что ПО старым что-то никого мы не нашли
Помощь нужна срочно,потому что детеныш растет как на дроджжах. Находится на Серебрянке. +37529-807-45-97 Ира. Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!! Помогите нам 
Помощь нужна срочно,потому что детеныш растет как на дроджжах. Находится на Серебрянке. +37529-807-45-97 Ира. Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!! Помогите нам 
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Котику Яше Нашли и сдали! КОТ в волонтерской! Уже давно! требуются чудные фотографии, чтобы передать его харизму. Сейчас он находится в Центральном районе, улица Червякова (район Комсомольского озера) . Помогите ему...
Ау, фотографы! Я,конечно, понимаю,что есть люди,которые никогда не откажут,но в сотый раз напрягать одного и того же человека не хочу
Помогите,плиз!
Помогите,плиз!Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
- Enigma_2012
- Любитель животных

Enigma_2012 писал(а):Девочки-мальчики фотографы, может кто-то согласится съездить со мной за 10 км от города и сделать фото, вот тема Хозяин уезжает, а кошка ищет новый домЯ могу сама пофоткать, но у меня старенькая мыльница и тел. с камерой 5 Мгп. Думаю это не самый лучший выход.Буду благодарна за любую помощь.
Кошечка уже у меня, может кто-нибудь сможет подъехать сделать хорошие фото для пиара.
velcom 6357203; MTC 7577117
И у меня просьба с фотопомощью в районе Сухорево...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Уважаемые фотографы,
обращаюсь к Вам с огромной просьбой. нам очень нужна фотосессия, у меня подвисли два котенка с августа и свежий найденыш. вижу проблема из-за фотографий отвратного какчества собственного изготовления
"огромность" просьбы в том, что мы все передерживаемся в г.Борисов. это 60 км. я оплачу дорогу (бензин, билеты). накормлю, напою (по взаимному согласию , конечне). ПОМОГИТЕ!!!! не пристроятся никак. ни единого звоночка
ну, вроде как не дождавшись вариантов, попробовали сами. что -то получилось.
просьба не актуальна
обращаюсь к Вам с огромной просьбой. нам очень нужна фотосессия, у меня подвисли два котенка с августа и свежий найденыш. вижу проблема из-за фотографий отвратного какчества собственного изготовления
"огромность" просьбы в том, что мы все передерживаемся в г.Борисов. это 60 км. я оплачу дорогу (бензин, билеты). накормлю, напою (по взаимному согласию , конечне). ПОМОГИТЕ!!!! не пристроятся никак. ни единого звоночка

ну, вроде как не дождавшись вариантов, попробовали сами. что -то получилось.
просьба не актуальна
Последний раз редактировалось LeaZ 03 дек 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Лена
velcom 029-135-42-46 в любое время
velcom 029-135-42-46 в любое время
Может, кто-нибудь из фотографов живет рядом с ул. Кедышко (ст. м. "Московская")?
Надо сфотографировать 2-х месячную малявку для пиара. ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Мои телефоны в подписи.
Мои телефоны в подписи.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Julianna писал(а):Может, кто-нибудь из фотографов живет рядом с ул. Кедышко (ст. м. "Московская")?
Обзвонила сегодня 5 (!) человек, у которых есть хороший фотик и, увы, никто не может. I што рабiць?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Julianna писал(а):Обзвонила сегодня 5 (!) человек, у которых есть хороший фотик и, увы, никто не может. I што рабiць?
Вот и у меня засада с фотографами... Надо что-то делать... Ау, фотографы! Нужны новые кадры!
Присоединяйтесь, пожалуйста, у кого есть хорошие фотоаппараты! Если людей будет больше, нагрузка распределиться более равномерно!