Фото-команда
- Enigma_2012
- Любитель животных

Re: Фото-команда
Уважаемые фотографы, может у кого-то будет возможность сегодня заехать сегодня после шести вечера на ул. Нахимова (район тракторного завода) сделать пиарные фото для двух котяток, которые пока еще не попали на фауну, но могут там оказаться. Если у кого-то получится звоните мне! Заранее спасибо!
velcom 6357203; MTC 7577117
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Выпадаю из фотокоманды до 5 декабря, простите...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
- Enigma_2012
- Любитель животных

!!! Уважаемые фотографы! У меня оооогромная просьба к вам! Пожалуйста, устройте фотосессию 4 котятам в районе ул. Рижской (Курасовщина). Тему пока не создавала, т.к. информации по котятам пока не много, все они разного возраста и окрасов. Люди согласились даже забрать уже зданных ими же подростков с фауны и покарантинить их до пристройства. Можно сделать фотосессию в любое удобное для вас время.
Буду очень благодарна за быстрое реагирование на эту тему!
Буду очень благодарна за быстрое реагирование на эту тему!
Enigma_2012, ЛС, на Рыжскую ёсьць чалавек
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Enigma_2012, а што з кацятамі з трактарнага, да іх нехта прыехаў?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Enigma_2012, а што з кацятамі з трактарнага, да іх нехта прыехаў?
не ў Беларусі
Нужна фотопомощь сиамке Йоки на Богдановича ЙОКИ - мудрая тайская кошка
Если не найдется никого более опытного, постараюсь заглянуть с фотиком за сегодня-завтра к котятам с тракторного, к Люсе Люся - пушистая черепашка пастельных цветов
и Бело-рыжему Почти что сданный на ФГ кот.............
Если не найдется никого более опытного, постараюсь заглянуть с фотиком за сегодня-завтра к котятам с тракторного, к Люсе Люся - пушистая черепашка пастельных цветов
и Бело-рыжему Почти что сданный на ФГ кот.............
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
у тэме Ёкі ў ЛС ператрымцы дам нумар чалавека з Багдановіча, з добрым фоцікам, навічок.
не ў Беларусі
- Enigma_2012
- Любитель животных

SlaDa писал(а):Enigma_2012, а што з кацятамі з трактарнага, да іх нехта прыехаў?
Да, к ним в пятницу приедет девушка, которая работает рядом.
Enigma_2012 писал(а):SlaDa писал(а):Enigma_2012, а што з кацятамі з трактарнага, да іх нехта прыехаў?
Да, к ним в пятницу приедет девушка, которая работает рядом.
отлично, тогда вычеркиваю)))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Мариэль, я скінула Ветры нумар чалавека, які гатоў дапамагаць, саступі, калі дамовяцца)) хочацца больш людзей прыцягнуць, але напачатку прапаную ім іхнія раёны.
у мяне ўчора 4 чалавекі ў фб адгукнуліся пафоткаць, вось я раёны і караулю))
у мяне ўчора 4 чалавекі ў фб адгукнуліся пафоткаць, вось я раёны і караулю))
не ў Беларусі
SlaDa, какие районы? Чтобы знать, когда тебе свистеть)))
SlaDa, хорошо 
Предлагаю составить список фотографов, кто в ближайшее время свободен для фотосессий. Предложения в этой теме теряются - передержкам сложно перелистывать всю тему в поисках помощи. На последних страницах нашла:
Я до декабря могу фотографировать только в окрестностях своего района, куда быстро добираться (живу на ул. М. Богдановича). Поэтому хотелось бы знать, к кому перенаправлять людей.
Напишите, пожалуйста, когда бываете свободны и где можете фотографировать. Составлю табличку.

Предлагаю составить список фотографов, кто в ближайшее время свободен для фотосессий. Предложения в этой теме теряются - передержкам сложно перелистывать всю тему в поисках помощи. На последних страницах нашла:
ElenKo писал(а):могу в районе ул.Васнецова (пр-т Партизанский: Ванеева-унг.Беларусь) только вечером или в выходные. Выезжать возможности нет. Проф.фотик.
029 674-55-54 Велком
iReed писал(а):Приобрел нормальный зеркальный фотоаппарат, теперь могу фоткать котов.
Если надо обращайтесь, но я свободен либо вечером после 21 либо на выходных.
+375 (29) 3-555-911
Я до декабря могу фотографировать только в окрестностях своего района, куда быстро добираться (живу на ул. М. Богдановича). Поэтому хотелось бы знать, к кому перенаправлять людей.
Напишите, пожалуйста, когда бываете свободны и где можете фотографировать. Составлю табличку.

И опять-таки предлагаю в шапку выделить фотографов с контактами и при необходимости районами, плюс вести учет тех, кто еще нуждается в фотопомощи.
необходима помощь с пиарными фотографиями для котенка из этого объявления
Юго-Запад - около 9 утра либо в районе 20 вечером
заранее спасибо!
Юго-Запад - около 9 утра либо в районе 20 вечером
заранее спасибо!
Последний раз редактировалось caline 24 ноя 2011, 14:06, всего редактировалось 2 раза.