Zet писал(а):В теле-чате животные вышли. Правда. почему-то "Эгида представляет...". Но важнее даже не это: сам теле-чат загораживает контактные телефоны, их не видно. Нужно их на экране размещать в другом месте - еще ниже или сверху. Это инфо для Анны, напишите в тексте, как будете отсылать фото и истории.
Спасибо за инфу о телечате - все будет исправлено.
По поводу представляет "Эгида...". Дело в том, что эта рубрика идет уже очень давно. т.к. автор Белянова, то она автоматически становится "Эгидовской", раньше еще звучало: "Общество Защиты животных "Эгида" и "Фауна города" представляет" (это естественно тоже просьба Натальи Александровны) Но после того, как на фауну пришел новый директор - начались проблемы с упоминанием фауны (об этом мне говорила Лёля и было решено убрать упоминание фауны - дабы не провоцировать его лишний раз. Если бы Н. А. не болела, то конечно, я бы посоветовалась с ней. Но было решено никого не дергать и ПОКА убрать упоминание фауны).
И я хочу еще раз повторить (хотите обижайтесь, хотите нет): я не различаю фауновских волонтеров и эгидовских. Не различаю не только по каким-то там соображениям (вы делаете одно дело, просто кто-то выбрал животных фауны, а кто-то паперни). а потому что действительно не знаю. и знать не хочу. Когда мне нужна помощь (проблемы с котом, с собакой - зрители-то часто звонят), то прежде чем кому-то позвонить из вас я вообще не задумываюсь эгидовские вы или фауны - для меня главное, чтобы кто-то реально им помог. я просто беру телефон и звоню, и порой даже не знаю кому вообще звоню! я просто беру телефоны из "Найди друга" (которые постоянно дублируются). Поэтому девочки-мальчики - без обид.

Мишель очень приятно читать и слышать такие вещи.