P.S.: самый дешёвый что я видел был 12 000 за 5 литров.. я б могет себе бы пакетик взял... своим котам родительским.
Прикольный ролик : http://www.youtube.com/watch?v=GON1ypZKIWY

мелисса писал(а):Окончательный заказ:
Алеся iasela - 10 пакетов
мелисса - 10 пакетов
Аня anmut - 7 пакетов
Ольга - 10 пакетов
КД - 15 пакетов
Наташа Зорька - 10 пакетов
Галина Galy - 10 пакетов
Таня tatianka - 8 пакетов
lena_ch - 4 пакета
Катеринка - 4 пакета
Инна InnaZouhri (для Оли гость1) - 5 пакетов
Маша lusikbusik - 2 пакета
Итого 95 пакетов.
Сегодня буду знать окончательную сумму, машина, которая повезет на диз. топливе, в одну сторону 10,5 литров примерно потребуется, в обе стороны 21 литр. Кто-нибудь из водителей сориентируйте пожалуйста, сколько это будет по деньгам.
ЛЕВ писал(а):4 мешка
мелисса писал(а):Количество пакетов будет ограничено грузоподъемностью машины. Это примерно 95 пакетов (необходимо оставить небольшой запас по весу).
iasela писал(а):ау...только не ссорьтесь... Лена - смело берите у меня 4 пакета!!! я себе ложу на балкон - на Фауну, или вот так вот кому -нить вручить на благо Суперкота!
нууужно!!!

Eschika писал(а):девушки, для КД 15 пакетов - это НИ О ЧЕМ. то есть очень мало.
денег у нас нет, потому что на котов КД почти нет передач последнее время.
поэтому очень прошу - форумчане! помогите с приобретением наполнителя для КД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если каждый оплатит по пакету наполнителя для КД - это будет не так накладно!!!!!!!!
С меня деньги на 10 пакетов для КД.
Tanya_R писал(а):И кто сможет предоставить помещение под складирование наполнителя для КД?
Tanya_R писал(а):Кать, это надо или другую машину искать, побольше, или вторым рейсом везти. Эта уже уколмплектована.

ух и дообрая я сегодня
спасибище огромное

мелисса писал(а):Алеся iasela - 10 пакетов
мелисса - 10 пакетов
Аня anmut - 7 пакетов
Ольга - 10 пакетов
КД - 15 пакетов
Наташа Зорька - 10 пакетов
Галина Galy - 10 пакетов
Таня tatianka - 8 пакетов
lena_ch - 4 пакета
Катеринка - 4 пакета