Очень нужна помощь, помогите!
Re: Очень нужна помощь, помогите!
Мандаринка Молодцы! Держитесь изо всех сил! Мы скрестили пальцы и закрутили хвостики за вас.
На всякий пожарный: Болматова в Альфавете ухитряется взять анализ крови даже в невероятных случаях.
На всякий пожарный: Болматова в Альфавете ухитряется взять анализ крови даже в невероятных случаях.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
Мандаринка
- Интересующийся

- Полное имя: Алина

Мяу?

Опять понос, наконец-то вылезло что-то подобное червяку. Оно осталось на шерсти, когда я попробовала снять это бумажкой, оно свернулось (как червяки сворачиваются). Завтра об этом обязательно скажу врачу.
У Тимона похоже болит попа (ну неудивительно, понос это не очень приятный процесс). Попробую на ночь дать Ветом, пока что подмешала ему в еду рисовый отвар.
Всем еще раз большое спасибо за помощь и поддержку! Честно, вы мне очень поддерживаете моральный дух

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
salgir писал(а):Болматова в Альфавете ухитряется взять анализ крови даже в невероятных случаях.
к сожалению, мы в Гомеле.. посмотрим, завтра наверное будут опять внутривенно колоть, может, чего и нацедят
Мандаринка, видимо все таки глисты, раз даже лезут? а вы глистогонили ребенка до этого заболевания?
-
Мандаринка
- Интересующийся

helguera
я хочу сегодня на этом поставить акцент для врача. потому что мы вроде глистогонили, а вроде и нет - кот оба раза старательно выплевывал суспензию
я хочу сегодня на этом поставить акцент для врача. потому что мы вроде глистогонили, а вроде и нет - кот оба раза старательно выплевывал суспензию

Мандаринка, точно, сделайте акцент на цвет и нечто вылезающее. И могут ли они лезть, если глистогонки было недостаточно для их умертвления.
-
Мандаринка
- Интересующийся

helguera
я не помню, писала я здесь об этом или нет, ему 7 декабря делали противопаразитный укол. может быть и инвазия. но опять же, при приеме антибиотиков не глистогонят...
анализ кала в клинике не делают, как еще можно узнать, есть ли глисты? узи может показать это?
я не помню, писала я здесь об этом или нет, ему 7 декабря делали противопаразитный укол. может быть и инвазия. но опять же, при приеме антибиотиков не глистогонят...
анализ кала в клинике не делают, как еще можно узнать, есть ли глисты? узи может показать это?
Мандаринка писал(а): как еще можно узнать, есть ли глисты?
Мандаринка, Вы же видели глиста. Еще есть сомнения?
Наталия, МТС 761-04-35
-
Мандаринка
- Интересующийся

Наталия
дело в том, что я их до этого ни разу не видела, поэтому я не могу со стопроцентной уверенностью сказать про это
я написала целое сочинение для врача, про то, как он себя вчера чувствовал. плохо, что нам нужно каждый день ездить, а смены меняются через день, и мне каждый раз надо заново всю историю рассказывать, поэтому, чтобы ничего не упустить, буду конспектом пользоваться
дело в том, что я их до этого ни разу не видела, поэтому я не могу со стопроцентной уверенностью сказать про это
я написала целое сочинение для врача, про то, как он себя вчера чувствовал. плохо, что нам нужно каждый день ездить, а смены меняются через день, и мне каждый раз надо заново всю историю рассказывать, поэтому, чтобы ничего не упустить, буду конспектом пользоваться

НЕ ДЕЛАЙТЕ противораразитарных уколов!!!!
это ПРОШЛЫЙ век!!!!
это ПРОШЛЫЙ век!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Мандаринка писал(а):наконец-то вылезло что-то подобное червяку. Оно осталось на шерсти, когда я попробовала снять это бумажкой, оно свернулось (как червяки сворачиваются).
Мандаринка, поскольку я не раз видела глистов, причем разных видов и размеров, со всей ответственностью заявляю - это глист. И у котенка 100% глисты. И с ними нужно бороться.
Если вы не можете дать ему суспензию, попросите врача, чтобы он влил в малыша.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Ну, Мандаринка, вы и наворотили...Мандаринка писал(а):helguera
Кстати, Esсhika права (а я с ней редко соглашаюсь): печени у вашего котёнка больше нет. Поздравляю...
+375 29 7513405
omad, а я смотрю, вы нашли, чему тут радоваться
противно читать
противно читать
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Радоваться?!! Я который день наблюдаю, как Мандаринка тупо гробит котёнка, которого я же ей помогал лечить от микроса, которого я ей консультировал по поводу клещевой инвазии - вместо минимума разумных действий она убивает малышу печень, и это сразу замечает Eschika, которая мне оппонирует, но в этом деле, похоже, разбирается... А печень ему ещё ох как понадобится, чтобы бороться с вирусной инфекцией и "переваривать" гепатотоксичные антибиотики.Ragneda писал(а):omad, а я смотрю, вы нашли, чему тут радоваться
противно читать
Я ей скомпоновал симптомы, написал в ЛС , на e-mail, меня за это угрожают забанить, и что же??!! Она плачет над котёнком... Отлично!!
Знаете Ragneda, я сердит, как тысяча чертей. Поэтому, если противно - то не читайте.
Только если малой околеет, не надо писать, что "...вы сделали всё, что могли, не корите себя..." Не сделали.
+375 29 7513405
-
Мандаринка
- Интересующийся

omad
пожалуйста, давайте не будем писать смертные приговоры и прочие гадости, я не очень радуюсь, когда все это читаю.
За микрос вам спасибо, я уж это говорила, но этот диагноз был поставлен стопроцентно. А сейчас пока неизвестно, что с ним, и я не собираюсь лечить его от все диагнозов, которыне могут быть поставлены под вопрос.
Надеюсь на ваше понимание.
пожалуйста, давайте не будем писать смертные приговоры и прочие гадости, я не очень радуюсь, когда все это читаю.
За микрос вам спасибо, я уж это говорила, но этот диагноз был поставлен стопроцентно. А сейчас пока неизвестно, что с ним, и я не собираюсь лечить его от все диагнозов, которыне могут быть поставлены под вопрос.
Надеюсь на ваше понимание.
Очень нужна помощь, помогите!
На моё понимание ввиду вашего полного бездействия при описываемой вами же симптоматике не рассчитывайте.
И знайте: если котёнок всё-таки выживет, то исключительно на собственном иммунитете и вопреки вашей деструктивной деятельности по его уничтожению вместе с печенью, которой всё равно уже нет.
И знайте: если котёнок всё-таки выживет, то исключительно на собственном иммунитете и вопреки вашей деструктивной деятельности по его уничтожению вместе с печенью, которой всё равно уже нет.
+375 29 7513405