Да нормально... одела трусы и намордник... а то все лижет и лижет... Намордник потом сниму... Сейчас отдыхает.Лиса писал(а):Horsewoman Оль, как мальчишка? Очухался уже наверное? Он ведь ещё в ДВ уже пытался встать.
Думаю, все будет хорошо.
Модератор: NELL1

Да нормально... одела трусы и намордник... а то все лижет и лижет... Намордник потом сниму... Сейчас отдыхает.Лиса писал(а):Horsewoman Оль, как мальчишка? Очухался уже наверное? Он ведь ещё в ДВ уже пытался встать.

Настя, дети вообще мало кого боятсяNereida писал(а):абалдеть. я его боюсь а дети нет

Насть, его не надо бояться, его надо уважать!!!Nereida писал(а):абалдеть. я его боюсь а дети нет )

Какой разумный мальчик!Horsewoman писал(а):И как вы думаете, куда он сходил в туалет? В свою миску с водой Чобы мне не убирать...
Вот это МОЗГHorsewoman писал(а):И как вы думаете, куда он сходил в туалет? В свою миску с водой Чобы мне не убирать... Так что, его можно приучить к лотку Той-переросток...

Учитывая его привычку какать на макушки кустов - может и будет...Kira писал(а):Может, он на унитаз ходить будет?

Не хочу рисковать... На улице за котами пытаемся нестись с рыком...Ragneda писал(а):в семью без животных - это и без котов в том числе? котов не любит?