Dulsineya, а когда котиков долго гладишь, они перевозбуждаются и могут грызануть, поэтому даже ласкательных движенй должно быть в меру.
Ну и насчет носа я согласна - это самое у них чувствительное место.
Так что - нормальный у вас кот!
ФЕДОР - тайский окрас, образцовый характер.
Re: ФЕДОР - тайский окрас, образцовый характер.
Всем большое спасибо за советы!!!
Люда, рада, что Вы появились!
Я и так такую взбучку устроила, что в моё отсутствие котеньку посмели обидеть! На папу он и вправду обиделся, спать к нам больше не приходит, спит у детей, в основном со старшей в постели. И вообще какой-то стал притихший. Хотя все ходят вокруг него на цыпочках. Очень надеюсь, что отойдёт!
Кстати, на Тайсона, стал откликаться, и, ИМХО, имя ему подходит, т.к. он парень такой авторитетный!
Аппетит с каждым днём растёт.
Буквально на днях, я вставала раньше всех около 8ми, он сразу учуял, что кто-то проснулся и ко мне на кухню требовать еды, я смотрю, блин, миски пустые, за ночь всё съел и выпил - бедняжечка! Я ему молочка - всё вылакал, колбаски целую миску с горой - правда, осилил половину, ну и сделал по-большому очень внушительную кучу. После встала старшая и говорит: "А ты, что, ещё кота кормила?!". Оказалось, она вставала в 7 в туалет, тоже была куча будь здоров в лотке, и Тайсон и с неё стребовал еды - вылакал миску воды и миску корма съел. Вообщем, хитрюга он редкий, и прикидываться умеет. Зато и с круговоротом продуктов в в организме отлично!
Радует, что стал драть когтеточку, мы ему знатную сделали, до середины стены, чтобы на его богатырский рост хватало.
Последние фото нашей бусечки:
Охотник
Просто хищник
Кот сошёл с ума, обратите внимание на глаза)))))))
Лапочка
Глазищи!!! 
Люда, рада, что Вы появились!
Вы что?!!diamant писал(а):Если еще такое будет, то хороший пендаль расставит все по своим местам. Когда мою Люську или Димона щемил, то летел дальше, чем видел
Кстати, на Тайсона, стал откликаться, и, ИМХО, имя ему подходит, т.к. он парень такой авторитетный!
Аппетит с каждым днём растёт.
Радует, что стал драть когтеточку, мы ему знатную сделали, до середины стены, чтобы на его богатырский рост хватало.
Последние фото нашей бусечки:
Охотник
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Вот и я такая же... на Топу если только "нельзяШным" пальцем, а он меня дрессирует во всю))Dulsineya писал(а):Вы что?!! Я и так такую взбучку устроила, что в моё отсутствие котеньку посмели обидеть!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Dulsineya писал(а): Буквально на днях, я вставала раньше всех около 8ми, он сразу учуял, что кто-то проснулся и ко мне на кухню требовать еды, я смотрю, блин, миски пустые, за ночь всё съел и выпил - бедняжечка! Я ему молочка - всё вылакал, колбаски целую миску с горой - правда, осилил половину, ну и сделал по-большому очень внушительную кучу. После встала старшая и говорит: "А ты, что, ещё кота кормила?!". Оказалось, она вставала в 7 в туалет, тоже была куча будь здоров в лотке, и Тайсон и с неё стребовал еды - вылакал миску воды и миску корма съел.
Офигенные глаза!Dulsineya писал(а):Кот сошёл с ума, обратите внимание на глаза)))))))
Фото в студию!Dulsineya писал(а):Радует, что стал драть когтеточку, мы ему знатную сделали, до середины стены, чтобы на его богатырский рост хватало.
Кто стрижет когти? По моим подсчетам уже пора
Вот когтеточка (фото не очень, пока с телефона).diamant писал(а):Фото в студию!
Кто стрижет когти? По моим подсчетам уже пора
Из новостей: мы по ходу уже отъелись, теперь нет такого активного аппетита, миска всё время не пустеет, появилась разборчивость в еде и привередничество. В основном мы жалуем мясные продукты, желательно понатуральнее. Если готовится что-то из сырого мяса, караул, начинается охота!
По характеру кот пока противоречивый. Вроде уже и обжился. Стал встречать, когда приходишь. Конечно, до такого совершенства, как подавать лапу при встрече, пока не дошло, но мы стараемся! У меня просто прежний котярка в доме жил с детства, так мой брат его научил лапу давать. Реально, за полчаса где-то до его прихода, кот садился на тумбочку в прихожей и ждал его, в любое время, по коту мы знали, что брат скоро придёт. Он заходил, говорил: "Томик, здорово!" и руку ему протягивал, а кот лапу, одну и вторую. От так!
Тайсон же пока боится очень чужих людей. Мы решили, что страшится, что его заберут. Когда приходят гости, он в основном ныкается под диваны и старается не выходить вообще. А когда мы только дома, тоже странности бывают, то лежит посреди прихожей, все его обходите, не сдвинется ни на йоту, то лежит к примеру на диване, всё тихо спокойно, потом как дёрнется и под диван, и никакими приманками его оттуда не достанешь, руку засовываешь, начинаешь его гладить: "Муррр!", но не выходит. Наверное период адаптации полной у него всё-таки долгий будет. В ближайшее время на всякий хотим свозить к вету, мало ли ему что болит и потому у него такие резкие перепады в поведении. Ну а так он больше такой, я бы сказала, важный котяра!