Лики писал(а):хочу взять себе кошечку,трехцветку,3-4 месяцев.покладистую. одну кошку я взял на гурского,очень доволен....вот решил своей взять сестричку.кто поможет
8044-721-10-54 дима
Есть руки. Коты.
Re: Есть руки. Коты.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Бусина
- Друг животных

- Контактная информация:
Есть руки на чисто белого котенка-девочку, до 5 мес., но не слишком маленькую (в семье ребенок садовского возраста) в семью с ребенком, руки очень хорошие. главное, чтобы ласковая была.
Наталья
есть руки на
неактуально. взяли у нас.
посоветуйте, кого предложить? в семье есть ребенок, девочка 6 лет.подростка от 5 месяцев, нужен активный такой, непоседливый, игривый - не украшение дивана, Хотелось бы мальчика гладкошерстного, или в меру пушистого. Идеально рыжего,или чёрного, или просто однотонного, хотя можно и полосочку, и в пятнышку,и в крапинку, главное, чтоб человек был хороший.
неактуально. взяли у нас.
- Бусина
- Друг животных

- Контактная информация:
Есть руки на кошечку до 6 месяцев, трехцветку, в частный дом 20 км. от Минска. Жить будет в доме. Предыдущая кошка, правда, не вернулась домой: то ли собаки, то ли машина. 11 20 699, велком, Елена
Наталья
- Fluffy
- Любитель животных

- Контактная информация:
Есть руки на черного котенка девочку. Связь через меня.
http://www.o3.by, 25 марта:
Рыжая кошка
Приму в дар рыжего котенка, кошечку. Приучена к лотку и когтеточке. Не старше года.
+375-44-4644641 Елена, г. Минск
Рыжая кошка
Приму в дар рыжего котенка, кошечку. Приучена к лотку и когтеточке. Не старше года.
8-0297-52-60-34 молодой человек ищет трехцветку-котенку.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
8-044-752-52-24 Мужчине очень понравился именно Боря, напомнил кота из детства. Но он почему-то звонил по Таниному телефону, а до нее не всегда удается дозвониться. Получилась, что называется "не судьба" Очень огорчился и предложение подобрать ему другого котика отклонил. Но может, кто-то опытный уговорит? Оливер внешне подходит, да и не он один. Дома там две кошки.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
Рыжая кошка
еще не взяли. нужна более рыжая, поярче, чем, например, Морковка моя
еще не взяли. нужна более рыжая, поярче, чем, например, Морковка моя
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
есть руки на котика/кошечку до года, чтобы не драл обои и мебель, ходил только в лоток, кастрированный/стерилизована, окрас - одноцветный серый, примерно, как на фото

связь через меня - пишите в личку.

связь через меня - пишите в личку.
Есть руки на котенка-мальчика пушистого! Руки хорошие. С котенком будет жить колли-девочка - жила с кошкой долгое время! Пишите в личку, please!
Уже взяли котенка!
Уже взяли котенка!
Завидуйте молча 

- Kotofeevna
- Интересующийся

Кошку возьму в дар, трехцветную, с короткой шерстью, возраст около года, обязательно приученую к лотку, спокойную, равнодушную к комнатным растениям. Фото кошки и ваши координаты на e-mail: stasya_amber@mail.ru Анастасия уже взяли.
Мой телефон: 8-044-757-61-67 Лена.
- Бабочка на ладони
- Эксперт

- Контактная информация:
Объявление в ИРР. Объявление подано: 10.05.11 10:48
взяли котенка у KotofeevnaВозьму котенка(Кошку)в возрасте от 2 до 9 месяцев приученой к лотку и чтоб кушала все,кроме сухого корма,полупушистую желательно черную либо серую в квартиру с маленьким ребенком,будем очень благодарны!
алена
5545996
- Kotofeevna
- Интересующийся

Скопировано с ИРР.
Девочку вот такого окраса возраст любой желательно до года, но чем меньше тем лучше. Бездомная тоже пойдёт. Если кто увидит НЕ ДИКУЮ позвоните плиз, приеду заберу в любой район. татьяна амечи 375445590859.

Девочку вот такого окраса возраст любой желательно до года, но чем меньше тем лучше. Бездомная тоже пойдёт. Если кто увидит НЕ ДИКУЮ позвоните плиз, приеду заберу в любой район. татьяна амечи 375445590859.

Мой телефон: 8-044-757-61-67 Лена.