Фото-команда
Re: Фото-команда

Последний раз редактировалось ElenKo 04 сен 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
ElenKo писал(а):Выезжать возможности нет.
Получается, что животное надо везти к Вам?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)

Последний раз редактировалось ElenKo 04 сен 2012, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
ElenKo, спасибо! Будем обязательно обращаться за помощью. А как с вами связываться? Может телефон оставьте, а то если вас не будет на Форуме, а срочно надо будет кого-то сфотографировать, то как с вами связь держать?
Ну, а если Вас повозить на машине, то сможете тогда пофотографировать в других частях города?
Ну, а если Вас повозить на машине, то сможете тогда пофотографировать в других частях города?
В незнакомой обстановке животное будет стрессовать и будет пытаться спрятаться или убежать. В такой ситуации хорошие снимки будет сделать крайне проблематично
На пиарных фотографиях котейка должен сидеть сам, в расслабленной позе и со спокойным взглядом.
На пиарных фотографиях котейка должен сидеть сам, в расслабленной позе и со спокойным взглядом.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)

Последний раз редактировалось ElenKo 04 сен 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
ElenKo,ну тогда в выходные! Спасибо!
Фото-команда! Спасите! Помогите! Очень нужны красивые пиарные фото для котиков из этой темки
!!!!!!!!На Фауну хотели сдать котика и кошечку по 11 мес!!!!
А то то, что наснимала я, никуда не годится, они гораздо красивее! Находятся коты на пересечении Рокоссовского и Плеханова. Буду очень благодарна за помощь!
!!!!!!!!На Фауну хотели сдать котика и кошечку по 11 мес!!!!
А то то, что наснимала я, никуда не годится, они гораздо красивее! Находятся коты на пересечении Рокоссовского и Плеханова. Буду очень благодарна за помощь!

Очень нужны пиарные фото котенку на Алтайской. Подробности и конаткты в личку. Кто может сфотографировать в этом районе, пожалуйста, отзовитесь. Обстоятельства сложные, мне очень не нравятся, надо поторопиться.
- tatsi
- Любитель животных

- Контактная информация:
Зорька писал(а):Новые котики КД(которых больше 20) очень ждут фотографа .
я магу заўтра прыехаць
- Kotofeevna
- Интересующийся

Девчонки и ребята! У меня сейчас 2 взрослые кошки и один котенок на пристройство. Я живу в Сухарево! Очень нужна помощь!!! Может кто-нибудь сможет нас пофоткать! Будем очень благодарны!!!
Мой телефон: 8-044-757-61-67 Лена.
- tatsi
- Любитель животных

- Контактная информация:
Большасць адфоткала