Был оч. расстроен что кошка уже пристроена. К сожалению, расспросить его не было возможности, только записала телефон: + 375 29 750 37 73. У кого есть похожие кошечки, звоните, расспрашивайте...

Tanya_R писал(а):Нужен черный пушистый мальчик в частный дом (деревня), желательно поменьше, 1-2 мес. Если есть кандидаты, звоните 80297505728.

Нужен черный пушистый мальчик в частный дом (деревня), желательно поменьше, 1-2 мес. Если есть кандидаты, звоните 80257505728.
Молодой человек сегодня звонил по моей недавно пристроенной Лоле (2 месяца, трехцветка - окрас лесной с рыжим и белым, вот такая:).
. Давайте поможем!!!
месяца 2,5 - 3 котенок поедет в качестве подарка от внучки на ДР - с бабушкой согласовано. котенка спрашивал мой коллега по работе (бабушка его мама). если есть на примете - скидывайте мне в личку ссылки на фотки и тему, я сегодня ему покажу, он выберет и завтра может забрать.
Marianna писал(а):Выкладываю пару телефонов, кто хотел Бьяночку.
у кого сейчас есть тигрики на руках, звоните, узнавайте, что за люди:
8 029 3488720. вэлком.
Ещё 1 телефон другой девушки 8 029 8735805 мтс.
puntufel писал(а):8 029 3488720. вэлком. - по этому номеру уже взяли

puntufel писал(а):и может у кого ручки на рыжего и тиргруху лишние есть... а то по ним как-то нету звонков... по рыжему вообще - только два было