ну нада подуматьVikaleta писал(а):простите меня за "вольность" перевода ников, пожалыыыста!не со зла)))
Кстати, инструкция, чем протирать глаза/нос и где это взять, действительно не помешает.
ну нада подуматьVikaleta писал(а):простите меня за "вольность" перевода ников, пожалыыыста!не со зла)))
Это мой любимчик - ДИЛМАХ - кремовый рыжик - он натуралку очень хорошо кушает, если ему подсунуть прямо в лежанку - по две порции можетVikaleta писал(а):7. В первой верхней клетке новый котик, которого сразу и не заметила, он сидит в коробке без единого звука и телодвижения, уже убирая комнату, заметила, что там кто-то за мной следит... На натуралку не обратил внимание, на сухач тоже не отреагировал, оршанку съел всю, перед уходом поставила добавку. Пока стрессует, всего боится и шипит, но не бросается, просто защищается звуком.
есть папочки с фото котов (зеленые и синие) в коридоре возле ветоши стоят. только там котов надо немного обновить)Vikaleta писал(а):11. Мне очень не хватает каталога приюта по комнатам...
Девочки, а может давайте все-таки без фанатизма в кормлении, я кошку уже почти год не могу в нормальную кошачью форму привести. Они весь день сидят в одной комнате и только и делают, что едят. Я когда Веню увозила, она все возле миски сидела и трескала сухач. Я ее оттянуть не могла, хотя пузо у нее было как барабан. Толстые коты это не смешные колобки, это множество болезней, вызванных ожирением. Норма сухого корма для кота на день - 80 грамм!!! Это приблизительно маленькая баночка объемом 200 мл. А ведь их еще натуралкой кормят. Я понимаю, что откармливают 3 комнату, они там многие скилетики, но в первой они скоро в колобков превратятся.anmut писал(а):буду насыпать еще больше тогда...

В клетках, кроме БарсУчьей ("ПИРСовой") сухач был в достатке, а на выгуле все миски пустые (ни бубочки), коты по-голодному не кричали, но куриным шейкам были более, чем радые!))) А вот вторая комната разрывалась, с нее и начали, правда, остатков еды там было в достатке, но ведь всегда хочется чего-то новенького свеженького)anmut писал(а):По поводу питания: в пятницу с Олей были почти весь день в КД, коты успели покушать и творог с кефирчиком и говяжью печень с рисом, что попозже принесла Элла и вечером всех персонально(под нос каждому по тарелке) покормили сушкой и еду оставили на потом(и на выгуле и в клетках)... я в расстерянности - буду насыпать еще больше тогда...
так и поступила, и тут же оршанка была съедена.anmut писал(а):если ему подсунуть прямо в лежанку
во вторник буду налаживать добрые мосты, вчера реально испугал))anmut писал(а):но он совсем не страшный, добрый кот.

так а на нашей кухне в ящике с оршанкой и лечебными кормами был на этой неделе корм для Тимоши и Мюнхена! он как раз лайт, только котов отдали быстрее, чем они похуделиVikaleta писал(а):Может, сначала купить сухач лайт, а потом переврдить только на натуралку
там один гвоздик ушел в историю и остался один и на отделение с газетами, и на дверку с ветошью - что-то все равно да выворачивается... так что предлагаю воду туда не ставить... уже не один раз просушивать пальто и другое развешивала и газеты по всей комнате собирала...Vikaleta писал(а):еще были открыты и вывалены ветошь и газеты наружу из комода прямо на тазики с водой

lusi писал(а):Сегодня Дилмах настойчиво получал сеанс социализации от племянницы
Это уже наше настоящее!!!) А на пенсию никого не отпукаем, и сами не уйдем.lila8606 писал(а):Твоя племяшка - это наше будущее:))) Когда мы на пенсию уйдем!

Вот она моя новая любофь (из отлова теперь в КДЖ в 3й комнате), но на фотках это демон,а в жизни ангел!!