Я прошлой весной вызывала на дом врача из ДВ (не знала о частниках, вообще ничего не знала), визит стоил 50 тр. Поэтому конечно цены нынешние в силу экономической ситуации с одной стороны ужас-ужас, с другой - как бы логично.
Обращались к Ирине Николаевне (вызывали на дом, стоимость 60 тыс. руб.), внимательный и позитивный врач (работает и с собаками и с котиками), очень любит животных, что в наше время не маловажно. Нам понравилась, котейке тоже. Осматривала пациента в течении 45 минут, уделила внимание всем органам, хотя обратились по соплям, чихам и глазкам. Провела консультации по питанию, уходу и профилактике заболеваний. Деньги за визит отработала на все 100%. Великолепный доктор!!! Советую обращаться, тел 693 67 45 (велком).
цитата сентябрьская. отсюда.
когда сама ей звонила - мне очень понравилось, как она отреагировала на чужой звонок просто спросить посоветоваться. Сас же тогда сказал: не вижу причин беспокоиться....потом с кем-то долго говорил видно по второму мобильному...потом мне еще что то ответил, в общем, мне не оч понравилось. Не хочу плохо сказать о нем, но такое впечатление, что раньше он работал на имя, а терь имя на него:) звонишь ему и надеешься на чудо, а он почти отфутболил (хотя, я наверное и в самом деле к нему с глупостями полезла).
Как хирурга хвалят очень Анжелику (она реально хирург, по лечению не выезжает). Она моего кастрировала 7 марта, стоило 90 тысяч. Спасибо ей большое.

Но мы - хозяйские, справимся.