Есть руки. Собаки.
Re: Есть руки. Собаки.
Tanya_R
Таня, одного из наших щенков предлагаю. Очень гавкучие коники)
Таня, одного из наших щенков предлагаю. Очень гавкучие коники)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Есть руки на маленькую дружелюбную собачку (пол значения не имеет), приученную к выгулу, в семью с детьми. Связь через меня.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Девочки, мне по щенкам несколько раз звонила женщина. Очень нужен щен родителям в частный дом. Не на цепь - ой-ой-ой, ну что вы, какая цепь! Узнав, что можно взять щенка и постарше, подростка - обрадовалась. В пятницу утром хочет забрать, поедут к родителям. Цвет безразличен (хоть синенький, хоть рыженький!) Главное, чтоб собачка была. Средний размер. Шерсть - для улицы все-таки. Хотя пока малой - будет жить в сарае. "Ой, вы не волнуйтесь, мы его там откормим!" С ней была подруга, подтвердила, что собачке там будет хорошо. Женщина понравилась. Может есть какой подросток (может трудный, не квартирный) подходящий? Можно и младше дитенка. Тел. +375293457513. Тамара.
Терра
мы ей звонили
она собиралась кого-то брать
мы ей звонили
она собиралась кого-то брать
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Девочки, ей предлагала Юля-Стафик своего Тобика. И меня просила подождать, никого не предлагать. Но теперь она его туда не отдает. Вроде бы есть желающие взять парня в квартиру. Можете с ней связаться.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Терра, у меня есть Венди, но это девочка и пока нестерелизуется рановато. но если хозяева захотят я готова оплатить стерилизацию через парунедель раньше нельзя
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
или могу предложить годовалых кенди и сенди стерилизованных
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
или могу предложить годовалых кенди и сенди стерилизованных
Приму в дар небольшую собачку или щенка (в холке до 25 см), очень желательно гладкошерстную, т.к. у мамы аллергия на шерсть.
Каждый день проверяю на эгиде каталог и читаю форум, но там в основном крупные собачки или длинношерстные.
координаты уточняются.
Каждый день проверяю на эгиде каталог и читаю форум, но там в основном крупные собачки или длинношерстные.
координаты уточняются.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
а как мама с аллергией будет бороться? тут делонев томчтонужна к/шсоабка,нужна гипоаллергенная, безшерсти и волосами, йорк или той-пудель
- Horsewoman
- Любитель животных

- Контактная информация:
Nereida писал(а):а как мама с аллергией будет бороться? тут делонев томчтонужна к/шсоабка,нужна гипоаллергенная, безшерсти и волосами, йорк или той-пудель
Настя, я людям почти тоже самое написала... Так что они обещали поискать информацию и определиться... Я просто не знаю всех гипоаллергенных пород...
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Horsewoman писал(а):Nereida писал(а):а как мама с аллергией будет бороться? тут делонев томчтонужна к/шсоабка,нужна гипоаллергенная, безшерсти и волосами, йорк или той-пудель
Настя, я людям почти тоже самое написала... Так что они обещали поискать информацию и определиться... Я просто не знаю всех гипоаллергенных пород...
вот что нашел гугл: гипоаллергенные породы собак (список пород)
http://www.mydog.su/articles/gipoallerg ... rody-sobak
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
не совсем верно, аллергия может быть на шерсть и на слюну. если на слюну то бесполезно искать соабку. аллергия будет по любому просто в большей или меньшей степени в зависимости от слюнотечения у собаки. а вот если на шерсть то нужно смотреть список гипоаллергенных пород суть в том что у некоторых собак шерсть и там собирается больше частичек перхоти, а есть собаки с волосами как у человека и там перхотименьше. но при этом собака должна быть чистопородной. а у нас таких нет
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
darik, на фаунупрямо сейчассдают той-пуделя гипоаллергенный, возраст 3 года по причине отъезда
если его в клетку не поставили то я буду забирать в домик уточните ручки плиз
если его в клетку не поставили то я буду забирать в домик уточните ручки плиз
Скопировано с онлайнера:
Куплю ЛЮБУЮ небольшую собачку
Дворняжку или брак-все равно
Куплю или возьму небольшую собачку. До 200 у.е. В вольер.
+375-29-77-09-333 Татьяна
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Tane4kaтань дай ссылку на тему или контакты
Перенесите пожалуйста если не туда написала, в нужный раздел.
У меня на работе один из сотрудников отдает в добрые руки трех французских бульдогов.
Все 3 собаки - суки, возраст 3 года, все по одному разу рожали. Окрас (если я правильно поняла): 2 палевого цвета и 1 в пятна. Все собачки здоровые, адекватные. У 2х есть родословная.
Связь через меня.
У меня на работе один из сотрудников отдает в добрые руки трех французских бульдогов.
Все 3 собаки - суки, возраст 3 года, все по одному разу рожали. Окрас (если я правильно поняла): 2 палевого цвета и 1 в пятна. Все собачки здоровые, адекватные. У 2х есть родословная.
Связь через меня.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)