Caleope писал(а):Енота Кузей назвали какое имя оставлять?
Не знаю, при мне Оксана назвала Енотом, так его и называем. Винсент-Клаус (не помню, что имя, что фамилия) - очень красивый молодой котик вискасного цвета, безумно ласковый, с раненой ножкой.
Еще небольшое уточнение по табличке. Из второй комнаты Матрешку тоже в первую перевели уже недели 2-3 назад. И еще я не поняла, во второй комнате кто такой Кузя? Это Енот или еще кто-то новый появился?
Caleope писал(а):Света, пофотграфируй, пожалуйста , котов без фото во 2, сделаю темы
Лили сидит в клетке в третьей комнате и очень-очень плачет. ЕЕ нужно поскорее отвезти на стерилизацию. Васильцов будет только 26.01.16, запись на 17.30. В связи с этим два вопроса: - если кто-то может отвезти к другому хирургу, гарантировано хорошо делающему подобные операции, раньше т.е.до вторника - былобы просто замечательно, а то она до вторника с ума сойдет в заперти. - если же раньше не получится, нужна помощь свозить Лили во вторник в 17.30 - если автопомощь со стороны, нужен человек из наших для сопровождения, п.ч. Лиля кошечка пугливая, нужны опытные руки.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 48 секунд: Огромное спасибо мужу Марины Мэри за ремонт колеса в первой комнате! Коты очень-очень ждали, изо всех сил еще Понча пыталась провернуть его, а теперь Гошенька уже опробовал, очень понравилось. Игорь, Марина, спасибо!