она всегда есть.....не отчаивайтесь...пусть и очень мало...Сил Вам...ЛЕВ писал(а):Надежды очень мало, вернее ее нет.
SOS Критическая ситуация в КД. Коты умирают
Re: SOS Критическая ситуация в КД. Коты умирают
będzie z dnia na żywność...
Я присоединяюсь..Minutka писал(а):ЛЕВ писал(а):
Надежды очень мало, вернее ее нет.
она всегда есть.....не отчаивайтесь...пусть и очень мало...Сил Вам...
Лена, держитесь..
Есть 100 мл глюкозы в стеклянной банке и почти 500 мл рингера в пакете. Всё начатое, но продезынфицированное от моих
Если нужно, могу взять с собой на работу ст. м Молодёжная + Рингер-Локка около 100 мл в стеклянной банке
Если нужно, могу взять с собой на работу ст. м Молодёжная + Рингер-Локка около 100 мл в стеклянной банке
https://plus.google.com/u/0/photos/1029 ... 146/albums" onclick="window.open(this.href);return false;
Таня, спасибо, последнее отбирать не будем уже. Да и не попаду к вам - лечение-работа-лечение и немного сна - ездить особо некогда. Оля Лазарок купила сегодня упаковку пеленок, немного глюкозы и шприцов - Оля, спасибо большое! Все остальное буду докупать, если клиент доживет.tatianka писал(а):Есть 100 мл глюкозы в стеклянной банке и почти 500 мл рингера в пакете. Всё начатое, но продезынфицированное от моих
Купила гептрал 2 флакона за 170 тысяч (два до этого брала у своей Васьки - чек, естественно, не сохраняла, так как кошка моя и покупала все на свои), контрикал 3 флакона, кое-что по мелочи - чеки пока еще не потеряла. Из Альфавета чек тоже есть.
Рингер-Локка взяла остатки от моих котов, рингера немного передали девочки из КД.
Шприцов надо море - 2.0 и 1.0 - актуально очень! Пока живет, буду все делать что сама знаю. Если катетер сдохнет совсем, буду колоть п/к и в/м, но бороться будем до конца, до последнего дыхания.
-
Andromeda
Лена,подвезу завтра Вам на работу немного 1-ек и 2-ек. 5-ки и 10-ки не нужны?Пеленки?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Может нужен Геровитал?Есть лишняя бутылка.
Единички и двойки нужны очень, 5-ки и 10-ки меньше, но тоже идут. Пеленки пока есть. Геровитал котам не колола - они нормально его переносят? Если есть такой опыт, попробую. Вика, спасибо!Andromeda писал(а):Лена,подвезу завтра Вам на работу немного 1-ек и 2-ек. 5-ки и 10-ки не нужны?Пеленки?
Да, только я уже не в Уручье, с пятницы на новом проекте на Радиальной 40.
-
Andromeda
Геровитал внутрь давала,по 0,4 мл в день. Это сироп на спиртовой основе. На Радиальную постараюсь завтра вырваться.
Andromeda
Если вам удобно по линии метро, могу подхватить вашу передачу у Академии наук и отвезти на Радиальную в обед с 12 до 13.
Лена ЛЕВ, у меня ещё банка Рингер-Локка, почти целая.
Начата во время лечения попавшего под машину котёныша..
Если вам удобно по линии метро, могу подхватить вашу передачу у Академии наук и отвезти на Радиальную в обед с 12 до 13.
Лена ЛЕВ, у меня ещё банка Рингер-Локка, почти целая.
Начата во время лечения попавшего под машину котёныша..
-
Andromeda
lena_ch, спасибо,так будет удобнее!Киньте мне,пожалуйста,свой телефон в ЛС,завтра в районе 10- ти Вас наберу,договоримся.
-
crashamerica
- Гость

- Полное имя: Денис
- Контактная информация:
[Нарушение правил форума]
Vityas
Vityas
ЛЕВ, может, Q10 (выработка АТФ и т.п.)?ЛЕВ писал(а):буду думать, как еще помочь сердцу
Геровитал моему Тимоне не пошел.
Наталия, МТС 761-04-35
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
есть инсулинки, двойки и иглы - немного.. Так же передавали пеленки для кд. Может будет возможность заехать? Или оставлю в кд?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
Лена, спасибо!lena_ch писал(а):Лена ЛЕВ, у меня ещё банка Рингер-Локка, почти целая.
Капаю, вернее ввожу шприцом рибоксин на глюкозе, милдрокард, эмицидин, кордиамин, кокарбоксилазу. Если это все не поможет, то уже ничего не поможет. Геровитал не пошел скорее всего из-за спирта.Наталия писал(а):ЛЕВ, может, Q10 (выработка АТФ и т.п.)?
Геровитал моему Тимоне не пошел.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Могу заехать и к вам, и в КД - не принципиально. Куда удобнее. Спасибо, Юля!Jullietta писал(а):есть инсулинки, двойки и иглы - немного.. Так же передавали пеленки для кд. Может будет возможность заехать? Или оставлю в кд?
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
домой наверное можно. Только я пока не знаю во сколько завтра освобожусь
учеба началась.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
- do4_sfinksa
- Гость

Могу подкинуть денег на лекарства. Обращаться в личку.