Отзывы о клиниках
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: Отзывы о клиниках
Ветеринарная Станция Партизанского района Минска ГУ
Минск, ул. Буденного, 25
+375 (17) 230-41-04
Кто-нить котов кастрировал? К кому лучше обращаться?
Минск, ул. Буденного, 25
+375 (17) 230-41-04
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R НИ К КОМУ
они вообще не в адеквате там
они вообще не в адеквате там
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
- timosha&kitti
- Интересующийся

Tanya_R писал(а):Ветеринарная Станция Партизанского района Минска ГУ
Минск, ул. Буденного, 25
+375 (17) 230-41-04
Эта самая ближайшая станция ко мне, осенью носила котенка, попали к молодому врачу Андрею (фамилию к сожалению не знаю), оказалась грыжа от удара. Прооперировал он же, все хорошо сейчас, претензий к нему нет. Работает ли он сейчас - не знаю, давно не обращалась. А вообще остальные врачи мне не внушают доверия, к ним только за справкой и обращаться - на большее я не рискну
.Своих животных и с передержек таскаю на Машиностроителей и ТОЛЬКО к ВОЛКОВУ В.В. К другим особям мужского пола там обращаться не советую - был негативный опыт с собакой.
Перед ДОкторВет на Подшипниковом не преклоняюсь - может попадала не к тем врачам
. Моего кота промучали 3 дня, Волков поставил на ноги за сутки...Нравится только Галаш - как "узист" очень компетентна.
А я с ДВ на Подшипниках второй раз наступила на те же грабли. Памятуя, как никто не смог, в т.ч. хирург(!) в Антистрессе поставить капельницу, повезла Аришу по скорой помощи в ДВ. Приехала к 7 утра с полуживой кошкой. Передо мной была девушка с пинчером в таком же состоянии после отравления. Приняли здоровую (не по скорой) собаку, потом посмотрели отравленного пинчера и сказали ставить капельницу. Но тут нам не повезло - на капельницу принесли обезьянку. Конечно, это интереснее, чем коты и собаки, тем более в тяжелом состоянии. На протяжении часа т.н. докторица игралась с обезьянкой, потом пол часа просто шастала из кабинета в кабинет. Девушка рыдала, я пыталась объяснить, насколько плохо животным - все безрезультатно. Как будто трудно было воткнуть капельницы и идти развлекаться дальше. В 9.15 она вообще заявила чтобы мы ждали другого врача - вот он появится на работе и тогда нас примет! Сделает такую милость.
Короче уехали мы в Альфавет, где кошь сразу посмотрели, положили под капельницу, надавали лекарств и инструкций. И занял осмотр ровно 5 минут. Капельница, понятное дело, около часа. Но в течение этого часа Ушачев продолжал спокойно принимать пациентов по записи.
Короче уехали мы в Альфавет, где кошь сразу посмотрели, положили под капельницу, надавали лекарств и инструкций. И занял осмотр ровно 5 минут. Капельница, понятное дело, около часа. Но в течение этого часа Ушачев продолжал спокойно принимать пациентов по записи.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
lesja_leskevich
- Интересующийся

Гало. Врач Орешко. Если что-то серьезное - не стоит. Человеку плевать на все кроме себя и своей "загубленной" карьеры человеческого врача. Хотя если для справки или прививки - ничего. Много и странно шутит. Если пришел со здоровым животным - терпимо., но если нет - чувства доктор вызывает соответствующие.
На подшипниках частенько добивает отношение администраторов - разговаривают, будто я у них денег пришла одолжить. на счет врачей не могу ничего такого сказать - мы (ттт) последнее время туда только по мелочам всяким катались - просветить, узи сделать.
зарисовка оттуда. ждем уже час (с Машуней когда еще ездила) - приехали без записи, тусуемся в зале ожидания, не пристаем "ну, когда нас примут" - нам не срочно, времени у нас вагон. я хожу-читаю надписи на баночках от скуки, и тут слышу от тети уборщицы нечто из серии "ходють и ходють, гадють и гадють". оказалось, она 5 минут назад пол протерла а я теперь по нему топчусь! фраза "сколько уже тут ходить будете, убирай за вами!" привела в ступор.
зарисовка оттуда. ждем уже час (с Машуней когда еще ездила) - приехали без записи, тусуемся в зале ожидания, не пристаем "ну, когда нас примут" - нам не срочно, времени у нас вагон. я хожу-читаю надписи на баночках от скуки, и тут слышу от тети уборщицы нечто из серии "ходють и ходють, гадють и гадють". оказалось, она 5 минут назад пол протерла а я теперь по нему топчусь! фраза "сколько уже тут ходить будете, убирай за вами!" привела в ступор.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
puntufel Вика, а мне и с врачами не везет: сначала на Яроцкого нарвалась - не знал как гептал колоть и тоже 2-3 часа ждали, теперь эта мымра с темной стрижкой. Администатор вчера просто ничего не делала.
Да, в ДВ есть грамотные врачи, и даже одну медсестру хорошую я знаю, но общее отношение просто добивает.
Да, в ДВ есть грамотные врачи, и даже одну медсестру хорошую я знаю, но общее отношение просто добивает.

Пэм Браун
Пэм Браун
puntufel, salgir, девчонки, а я настолько на Подшипниках примелькалась наверное, что меня уже узнают и разговаривают культурно 

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса Не удивляюсь! Тебе многое удается лучше, чем другим! 

Пэм Браун
Пэм Браун
- zhylik666
- Любитель животных

- Контактная информация:
У меня в ДВ кошке уже неделю диагноз поставить не могу. Кошка не ест и не пьет с воскресенья, болезненные печень и почки, не ходит , оттого, что больно,лежит на одном месте, 2 раза в день я ее на горшок ношу. Исаченко вообще отнесся спустя рукава, спросил жалобы, сказал, что они "общие" и сел писать рецепт, где написал рингер, катозал, кабоктан и обезбаливающее. Записаны мы были на 2, приняли нас в 2.45, хотя никого он не лечил в это время, а просто слонялся, стоял разговаривал с администратором на улице и вел себя, как будто и не на работе вовсе, а у нас всех вагон времени ,сидеть -поджидать пока они наговорятся. Вчера по скорой возила кошку туда же, попала к Воробьеву, тот хоть порасспрашивал адекватно. чуть лечение скорректировал, но всё равно не ах. ой, я уже не знаю куда подаваться,чтобы сказали, что у нее и назначили не общие препараты а конкретное лечение.
что делать чтоб печень не болела? блин, у меня уже кажется истерика.
что делать чтоб печень не болела? блин, у меня уже кажется истерика.Re: Отзывы о клиниках
zhylik666 До боли знакомая картина!
В Альфавете Петрушке после операции обезболивающее какое-то давали с собой в шприце. Еще мне нравится, что они делают и внимательно читают анализы, в отличие от Исаченко, екоторый не глядя изрекает диагнозы и назначает лечение одно и то же. В результате по Вашей же схеме он у моей Ариши, как оказалось, глистов лечил. А Варьку точь-в-точь от больной печени.
В Альфавете Петрушке после операции обезболивающее какое-то давали с собой в шприце. Еще мне нравится, что они делают и внимательно читают анализы, в отличие от Исаченко, екоторый не глядя изрекает диагнозы и назначает лечение одно и то же. В результате по Вашей же схеме он у моей Ариши, как оказалось, глистов лечил. А Варьку точь-в-точь от больной печени.
Пэм Браун
Пэм Браун
zhylik666 писал(а): катозал, кабоктан
И Вене он это же после первых анализов назначил (СОЭ и лейкоциты повышены были)+ дентавидин. После 8 дней уколов в анализах СОЭ стала чуть ниже, а лейкоциты прыгнули еще выше, так он нам повторно кобактан выписал колоть 14 дней! И сказал потом еще раз анализы сделать с фразой "Если не уменьшится, будем думать, что делать дальше". Свое состояние я тогда даже описать не могу. По совету девченок съездила в Альфавет к Болматовой. Прописала Юнидокс. Через 10 дней СОЭ вообще низкое стала, а лейкоциты в норму пришли. И это таблетки были, а не болючие уколы.
н-да... тут как-то размышляли по поводу поездки в ДВ - мол, надо бы проконсультироваться с врачом, но как бы не хотелось, чтобы нам сказали - кабоктан, катозал и сто три анализа, после которых продолжать кабоктан еще 5 дней и опять анализы... да, есть у них хорошие врачи, но вот это частое сочетание КК в назначениях и на понос и на золотуху ...
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Девочки, а никто не пытался в ДВ требовать жалобную книгу? им на это тоже пофиг?
- zhylik666
- Любитель животных

- Контактная информация:
самое кошмарное из всего этого "шаблона лечения" и отношения наплевательского то, что животное не получает лечения должного, а ты тратишь деньги, которых и так практически нет, и сидишь потом думаешь, где одолжить чтобы поехать в другую лечебницу и начинать всё сначала. Я за 2 приема (осмотр +общий анализ и биохимия) и лекарства отдала уже 300 000 и какой получила результат? а никакого, животное страдает и я страдаю.