Черный список: проверяем и дополняем

Не нашлось подходящего раздела? Пишите сюда! Нам нужна любая помощь!
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК. ВОССТАНАВЛИВАЕМ И ДОПОЛНЯЕМ

Сообщение zdanovich »

думаю, так же как и все
80172084242
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Ольга

Сообщение katrin-o »

80336621999 Тамара.
Взяла в КД кошку и через 1,5 года её вернула, не просто вернула, а понесла сдавать на Фауну города...
wor-jet-x
Интересующийся
Интересующийся
Полное имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение wor-jet-x »

Городской конечно с кодом, чтобы не путаться
8-029-7081595
Катя
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

80296289181 андрей
зная все опасности фауны сдали туда щенков. пишу сюда - мало ли когда-нибудь будут искать себе собаку
Катя
Модератор Черного списка
Модератор Черного списка

Сообщение Катя »

wor-jet-x писал(а):В архиве: прога "Supercarblacklist" + мой екселевский файл, содержащий все, что нашла в этой теме.

http://superkot.ifolder.ru/29017524

моя прога, я как-то забросила обновлять, но если она востребована, то буду. Скажите только в какой период удобно, ну, например, раз в неделю. И обновления идут отдельными файлами, т.е. в каждом последующем файле будет все предыдущее + обновления, т.е. если кто-то ставит программу, то нужно качать только самый последний файл с обновлениями, как-то так. Ну и если эти файлы выкладываешь сюда, то они теряются в результате, надо может отдельно куда-то. В общем могу этим заниматься.

Добавлено спустя 44 секунды:
Обновления собирала не только с этой ветки, но и со всех доступных мне форумов и сайтов.
nyarq
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Марина

Сообщение nyarq »

Катя
я считаю, идея хорошая и нужная, а файлы и программу, чтобы не терялись можно было бы в первый пост темы добавлять. только вам наверное тему удобнее будет новую создать и обновлять ее самой. :grust:
в общем кто в форумных делах лучше меня разбирается? посоветуйте как лучше это организовать, чтобы идея не пропала)
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
Катя
Модератор Черного списка
Модератор Черного списка

Сообщение Катя »

nyarq, ок я постараюсь до понедельника максимально обновить базу и буду выкладывать в отдельную тему)
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение tatianka »

80297977794 ник парфенка
малообеспеченная домохозяйка-цветовод из Ивацевич, ищет кота, куча требований к животному, ноль к себе, истерична, после отказа - хамовата. Условия для содержания кота предлагает весьма сомнительные.

На сегодняшний момент идут угрозы в адрес форума. Человек потенциально может иметь проблемы с психикой.

Могу вам всем ответить так- вы большие молодцы, что помогаете животным, спасаете их от верной гибели, пристраиваете в семьи. Я всех вас за это очень уважаю! но... по-моему вы все слишком заморачиваетесь. Я 27 лет жила в родительском доме, где проживало множество животных - кошек, котят,собак, хоз.животных. И при не очень хорошей ветлечебнице, которая у нас всё-таки есть, ни одно животное не сдохло, хоть бывало и болели. Конечно, сдавать с котами анализы, собирать их мочу мне ни разу не приходилось, да я и не собираюсь такой ерундой заниматься! По- моему, это полный бред! Я очень люблю животных и совсем не живодёрка, я знаю чётко, что мы в ответе за тех, кого приручили и выкормила и вырастила не одного кота за свои 27, но животные - это всё-таки не люди, и относится к ним надо как к животным! Конечно, я понимаю, что никому не нравится, когда его дёргают, трогают и тягают, без его на то согласия. Но я и не понимаю, зачем в доме кот, если его нельзя брать на руки ребёнку либо взрослому( не считая частный сектор, где котов держат ради мышеловства и не сильно их там тискают, потому что не до этого!). Я нормальный адекватный человек и прекрасно понимаю, что животное - это не игрушка! Но и прынца, к которому и подойти нельзя, и угождать надо всем желаниям - мне такого тоже не надо! Я сижу дома, не работаю, мне нужен друг, погладить, помуркать, с ребёнком побегать - поиграть. Любой кот или пес защищаясь может и поцарапать. это нормально. Главное -это чтоб не дикарь был!
Мы живём на пятом этаже и гулять на улицу с котиком ходить не собираемся, но обеспечивать нормальную гигиену животному мне вполне по силам, если только , конечно оно не панически боится воды и прочих процедур!
На тему цветов. У меня их очень и очень много.И на подоконниках, и на полу, и на стенах. Я буду всячески против того, чтобы кот их скидывал, а главное -ел( т.к. среди них много ядовитых, которые опасны) . Воспитать кота не шастать по подоконникам и не скидывать гошки я думаю, я смогу. Если животное адекватное, думаю, такая задача мне по силам. Хотя, может и без эксцессов не обойдётся. Но это нормально, главное, чтоб был конечный результат.
На тему кормёжки. В моём доме, у родителей коты всю жизнь ели то, что дают. И так в нашей стране было веками. Сухие корма существуют лет 10-15. А до этого животные в нашей стране прекрасно жили и здравствовали. И ничем особо не болели! А всякие срашилки и пугания о вреде натуральной пищи для животных выгодны только их производителям и продавцам! Поэтому не надо мне рассказывать эти сказки, я не идиотка!Я тут почитала в интернете, как ухаживать за стерелизованными животными.Да, им нужны некоторые ограничения в питании, не всё стоит давать, чтобы не наградить мочекаменной болезнью.Но это не страшно! Хотя жаль, что рыбы нельзя. У нас дома часто бывает рыба! Мой котик бы балдел! Но не в этом дело! Я как не позвоню кому -нибудь из вашего объединения, не все , простите, "втирают", что кормить животное нужно только сухим кормом и только премиум класса! Я не такой богатый человек, чтобы покупать коту супер корма! Да и те люди, я думаю, которые берут у вас животных тоже не могут себе такую роскошь позволить! У нас сейчас некоторые сами себя с трудом кормят, а не то что бы котов премиум классом кормить! Может кому то и колбасу высшего сорта себе купить накладно! А те кто может позволить себе премиум классом кормить котов, тот ваших безродных дворняг брать не будет, а купит себе котёнка за 500 долларов! Так что вы , конечно, совершаете большую ошибку, приучая своих питомцев к сухому корму. Их потом от него отучить и заставить есть , что-то другое очень тяжело.Знаю по своей черепашке. Производители этих кормов видно, что-то такое туда добавляют, что вызывает зависимость! Я конечно понимаю, что большинство волонтёров имеет основное место работы и семью и им некода заниматься готовкой нормальной еды для котов, а проще сыпануть корма и все дела! Но этим вы оказываете медвежью услугу животным и их будущим хозяевам! Задумайтесь! Я не против побаловать питомца сухим кормом, иногда!!!! Но не каждый день! Я изучала информацию и прекрасно знаю, что и как надо давать есть стерелизованным животным! И вполне с этим справлюсь! Но и зомбированное сухим кормом животное мне не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На тему перевозки. Мы периодически бываем в Минске. Поездом и на машине. Даже если бы забирали бы котика поездом, то показывать его проводникам и оформлять ветпаспорт мы не собираемся! Извините, у нас других забот хватает! Посадили в сумку и поехали! И стресса меньше, когда ничего животное не видит, и себе мороки. А если на машине, то и того проще. Кстати, муж уезжал из Минска домой на машине с друзьями и мог бы вполне забрать котика. Но ваши волотёры, обещавшие найти нам подходящее животное, за месяц так толком ничего и не нашли, а потом и вовсе перестали звонить, сказали пишите объявление и ждите ответа! Мол, сами разбирайтесь со своими проблемами! Короче, так вам надо пристаивать этих котов! Нравится, видно, вам держать у себя дома по 10 животных! Потому что если бы надо было бы, то ерундой такой бы не занимались бы! Быть ответственным и смотреть кому отдаёшь животное, что бы потом не выкинули опять или ещё чего - это очень правильно! Но, извините, заморачиваться на тему того, что у кота будет стресс, если он 2 часа проедет в поезде или не машине - это по моему полный бред! Придумали, у кота сресс! Кот- это не человек! И не говорите о животном, как о человеке! Испугался бы немного, помяукал бы, может даже описался бы - вот и вся беда! На новои месте тоже не сразу бы может привык ко всему, но и это не беда, по-моему. Со временем всё можно освоить, ко всему привыкнуть. И самому животному, и членам семьи. Но вы предпочитаете рассуждать о стрессе и прочей ерунде! Так вы никогда не сможете нормально пристраивать своих питомцев! Задумайтесь, люди!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tatianka 23 апр 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Катя
Модератор Черного списка
Модератор Черного списка

Сообщение Катя »

Девушки, такой вопрос, я в общем-то перелопатила все файлы, которые тут и на других сайтах выкладывались со списками и непосредственно ветки и обновила данные в программе. Теперь у меня вопрос. Выкладывать это вот так, в общий доступ, чтобы любой мог скачать? Или все таки поставить пароль на скачивание? Тогда возникает вопрос какой, не будешь ведь потом каждому отсылать его. Я подумала, что это может быть какой-то вопрос, ответ на который знают все, кто в теме, а посторонний и не поймет о чем речь, только не могу придумать ничего что-то. Подытожу:
1. Нужен ли пароль вообще.
2. Если да, то какой, чтоб те, кому нужно поняли.
Катя
Модератор Черного списка
Модератор Черного списка

Сообщение Катя »

Создала тему для скачивания программы и обновлений:
ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ЕДИНАЯ БАЗА
nyarq
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Марина

Сообщение nyarq »

80295776233 и 80298191009 (звонили с 2х телефонов) - мужчина хочет котика взамен прошлого, которого выпускал на улицу и тот в итоге потерялся, причем потерялся меньше недели назад. :stop:
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение murziko »

Позже добавлю телефон.
Бывшая хозяйка Сони, Светлана. Вернула кошечку со словами:"Ее на улицу надо, в квартиру пристраивать нельзя." Подкупает рассказами о борьбе за здоровье своего умершего кота Ластика, сама же не хочет прилагать никаких усилий. К кошке отношение как к плюшевой игрушке, чтоб только радость и никаких проблем. Возможно будет искать на нашем форуме других питомцев.
Gertruda
Интересующийся
Интересующийся
Полное имя: Анжела

Сообщение Gertruda »

Не знаю. может я и не права и слишком мнительна, но хочу рассказать: мне позвонила женщина из Молодечно 375333247542 Светлана по щенкам и была готова забрать сразу двух девочек(правда, если сами привезём). На вопросы:зачем Вам сразу две? в какие условия? где предыдущие собаки? отвечала не очень уверенно.Типа, собаки живут же меньше людей- умерли; жить будут в большом вольере; хотят много собак и т п. Мне стало как-то нехорошо: чувствую. что-то не так, а что - не понимаю. Зачем нужно сразу несколько щенков в частный сектор, да ещё и девок, которых туда-то как раз почти никогда не берут? Версии "шапок". "Сайгона" просто наводят ужас. Неужели это может быть правдой? Собак я, ей конечно, не отдам, но на будущее хотелось бы узнать мнение более опытных людей: для чего им могут быть нужны щенки и как таких нелюдей распознать?
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение tatianka »

80173449811 Мужчина, ищет породистого кота, как поняла, любого. Единственный вопрос: "он породистый?" Услышав "нет", быстро прощается и вешает трубку

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Gertruda писал(а):Неужели это может быть правдой? Собак я, ей конечно, не отдам, но на будущее хотелось бы узнать мнение более опытных людей: для чего им могут быть нужны щенки и как таких нелюдей распознать?

Сомневаетесь в человеке, не нашли "общего языка", не задалось общение, есть подозрение, что врёт- не отдавайте. единого рецепта как ораспознать перекупщика/неадеквата/психопата нет :(
Leto
Help team
Help team
Полное имя: Ирина

Сообщение Leto »

80291474107 Виталий
Вернули котенка со словами, что ходит в туалет где попало, в том числе и в кроссовки хозяина. Выяснилось, что хотели сразу приучить малыша к туалету без наполнителя. Видимо наказывали. По кормежке:" ..ел все и кровяную колбасу и жареную картошку".
У меня котенок, подобранный больным с улицы, практически сразу освоил туалет и ходил до и ходит сейчас (после пребывания в "новом доме") в лоток без проблем. Видимо, нет понимания у семьи, что котенок требует хоть каких-то материальных затрат.
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК

Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Ответить

Вернуться в «Разное»