А воду мы пьем из всего - чашки даже с кипяченой водой, стаканы,кувшин, облизываем умывальник и ванну, учитявая,что у кота всегда в доступе свежая водичка в его мисочке)
СOC! КОТЫ очень просят помочь с консервами!
Re: СOC! КОТЫ очень просят помочь с консервами!
Olgusha, у моего кота врде не очень помойное прошлое, но это же милое дело - выгрести из миску кусок печенки,повалять по полу и принести на ковер в комнату и только там съесть
Про картофельные очистки вообще молчу)
А воду мы пьем из всего - чашки даже с кипяченой водой, стаканы,кувшин, облизываем умывальник и ванну, учитявая,что у кота всегда в доступе свежая водичка в его мисочке)
Что-то не получается загрузить фото в Личную галерею, хотела рыжайшего Олина Ольговича выложить:о))lena_ch писал(а):Olgusha простите что не в тему.. Как там рыжий котиный нос с горбинкой поживает?
Ок, буду ждать фотки Его Рыжайшества 
У нас в приюте почти не осталось консервов. Котики приюта будут очень благодарны за любую помощь - и консервами и (или) денежкой на покупку этого необходимого продукта
!
И уж простите и не кидайте в меня тапками, но лучше всего коты из консервов едят Вискас и пресервы Вискас .
И уж простите и не кидайте в меня тапками, но лучше всего коты из консервов едят Вискас и пресервы Вискас .
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
- Супчик ;)
- Друг приюта

- Полное имя: Анастасия
Не могу раньше завезти... только в пятницу вечером около 17-30 завезу в КД ((
есть 6шт консерв гурмета и 3шт Renal рояловский (курица)
есть 6шт консерв гурмета и 3шт Renal рояловский (курица)
Меня не интересует, почему НЕТ. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было ДА! ("Москва слезам не верит")
Бросила 100т на р/с.
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Нужна помощь с консервами для котят!
В настоящее время под опекой приюта находятся десятки котят! Большинство из них уже не только сосут мамку, но и кушают "взрослую" пищу. Мы с радостью примем помощь консервами для котят. Для совсем маленьких и ослабленных хорошо подходит детское оршанское питание, его можно купить в продуктовом магазине. Также подойдут любые консервы для котов! Помогите нам их прокормить!
+37529 129 20 73 Мария, 0296-50-97-29 Оксана, 8029-625-26-41 Елена, 029 7526764 ; 029 6723317 Ольга

В настоящее время под опекой приюта находятся десятки котят! Большинство из них уже не только сосут мамку, но и кушают "взрослую" пищу. Мы с радостью примем помощь консервами для котят. Для совсем маленьких и ослабленных хорошо подходит детское оршанское питание, его можно купить в продуктовом магазине. Также подойдут любые консервы для котов! Помогите нам их прокормить!
+37529 129 20 73 Мария, 0296-50-97-29 Оксана, 8029-625-26-41 Елена, 029 7526764 ; 029 6723317 Ольга

- Котик-жмотик
- Друг приюта

Я сегодня купила консервов на переданные мне деньги замечательной девушкой Наташей. Завтра постараюсь завезти.
+37529 341 38 29 Света