МУСЕНЬКА - вискас-девочка из рекламы!
Re: МУСЕНЬКА - вискас-девочка из рекламы!
Люда, как девченки себя чувствуют?
Красотки понемногу приходят в себя, уже кушают, в лоточке отметелись по всем делишкам... только пока очень много спят, совсем не активные. Мусенька всё шовчик пытается вылизать (ттт у обеих беспроблемный), обслюнявила всю попонку
Мелкая вообще в первый вечер умудрилась из попонки выползти....
и еще, Мусенька умеет урчать... тихо тихо, но она мурлычет когда ей чешешь за ушком
Мелкая вообще в первый вечер умудрилась из попонки выползти....
и еще, Мусенька умеет урчать... тихо тихо, но она мурлычет когда ей чешешь за ушком
Люда, как дела у девочек? Животики зажили?
Может скоро портфолио красавец выложите?
Может скоро портфолио красавец выложите?
Как сняли попонки деФФки сразу ожили... носятся как чумачечии
В среду ждем Ольгу (абисс) в гости... надо швы снимать и после будем проситься на фотосессию
ляли древесный наполнитель не оценили.... вот где королевишны то, этим высочествам котовский да бенек подавай
Мусенька всё еще шугается... никак не осознает что у нее новая жизнь, но все лучшее у коти впереди
я уверена
Мусенька всё еще шугается... никак не осознает что у нее новая жизнь, но все лучшее у коти впереди
Шовчик сняли (спасибо Ольге-абисс), всё зажило, ждемс красивых фоток и готовы искать самых лучших хозяев.
В связи с тем что Мусенька великая поклонница сериала "за стеклом" нужно быть очень внимательными с форточками... вчера моим муЗчинам было жарко спать и они решили открыть форточку на ночь (рамы еще старые открыли только одну, т.к. сетки нет... хоть и выходит форточка на балкон, но всё же)... через минут 10 отказались от этой затеи, дабы избежать сериала "Муся между стеклами"... вот как она просекла что форточка открыта
. Решили открыть одну из балконных дверей, Мусенька еще долго гипнотизировала другую...
в этот раз балкон всё же не был покарен, разочарованная ушла на кухню заедать печаль.
Еще вчера был прогресс в жмякалках. Приехал мой МЧ, Муся еССесно начинает жить за креслом, вытянули, загладили до такой степени, что наша кися даже расслабилась, замурчала и минутки три лежала с нами и никуда не убегала. После такой процедуры уже за креслом было ей не очень интересно тусить
В связи с тем что Мусенька великая поклонница сериала "за стеклом" нужно быть очень внимательными с форточками... вчера моим муЗчинам было жарко спать и они решили открыть форточку на ночь (рамы еще старые открыли только одну, т.к. сетки нет... хоть и выходит форточка на балкон, но всё же)... через минут 10 отказались от этой затеи, дабы избежать сериала "Муся между стеклами"... вот как она просекла что форточка открыта
Еще вчера был прогресс в жмякалках. Приехал мой МЧ, Муся еССесно начинает жить за креслом, вытянули, загладили до такой степени, что наша кися даже расслабилась, замурчала и минутки три лежала с нами и никуда не убегала. После такой процедуры уже за креслом было ей не очень интересно тусить
текст для пиара Кошка вискасного окраса в дар. Кошечка стериализованна и приучена к лотку. Мусеньку по-другому назвать просто не могли, потому что девушка удивительно красива и при всей своей красоте необычайно скромна. Мусенька ждет своего единственного хозяина, которому она отдаст все свое маленькое сердечко и огромную душу, которому она будет преданна и верна до последнего вздоха. Она верит, что встретит того единственного человека, с которым разделит все печали и радости, который будет ее любить , понимать и уважать, так же как и она его. Если Вы ищите прекрасную и скромную кошку, звоните 8- 029 322 00 61 Людмила, 8- 029 689 11 93 Виктория.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Мил, а Ваших девочек уже приезжали фотографировать?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Да... ждемс результата
Просто девочки в пиарить их собрались. Может, остановите их до появления красивых фоток?)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Я пока на пару сайтов раскидала, так что не страшно, подожду пиарных фоток.
Завидуйте молча 
Мусенька уехала в новый дом. Буду ждать новостей
Мил Люда, какие новости хорошие
А подробности можно?
Очень извиняюсь за задержку (у меня умер дома компьютер и фотки могу обрабатывать только на работе когда есть время), но вижу, что кошка нашла новый дом даже раньше чем я смог добраться до фотографий. 
Удачи ей, а фотки тогда пускай будут хотя бы на память.

Удачи ей, а фотки тогда пускай будут хотя бы на память.
+375 (29) 3-555-911
да, да, да... Мусенька понемногу осваивается в новом доме (в лоточке отметилась, аппетит пока хромает, зато спим по-царски -- под одеялом)... она живет сейчас с замечательной самостоятельной парой, надеюсь они влюбятся в Мусеньку и все будут счастливы
Мил, Люда, может уже переносить тему Мусеньки в счастливые истории?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)