diana-1988 писал(а):зоомеколь, мазь ям, и таблетки...кажется правильно грезиофульфин (упаковка дома) - принимать 21 день...Врач очень разозлился, что мы посмели отступить от назначенного лечения
За 21 день (ну чуток, может, больше) Вы вылечите кота от лишая и другими, менее устаревшими и пагубными препаратами! Доктор, видно, как отучился в ветеринарке в тыща девятьсот надцатом году, так и книжек больше не открывал и с коллегами не общался... Я бы тоже подождала дней 10, потом сделала соскоб и посветила у толкового врача, а уж потом предпринимать попытки лечения, чем с кондачка гробить печень ямами и гризеофульвинами.
diana-1988 писал(а):мне было сказано: "ну и что, люди ей тоже лечаться и за 5 дней полностью вылечиваются"
Люди могут мазать себе все, что угодно - они сами за себя в ответе. С животными экспериментировать не стоит. Обратитесь к другому врачу! По крайней мере, чтобы определить, лишай ли это (в чем я лично тоже сильно сомневаюсь). Нормальный доктор даст Вам нормальные рекомендации по лечению. Да и на форуме есть соответствующая тема. Но первое и главное - определиться с диагнозом, а не залечивать кота от несуществующей у него болячки.

Кто что может посоветовать?
Но мы-то тоже не просто так кота на улице искали, прорвемся!
Сегодня спрашивала в одной из самых крупных ветаптек - нету.. и стоит он там около 200 тыс.
Зоомиколь у меня есть целый, могу дать, если надо, когда-то покупала, но так им и не пользовалась. Шерсть сбривается для удобства и эффективности обработки, ежели кот пушистый, потому как все мазюки останутся на шерсти, а на очаги попадет мало. Отрастает быстро, так что брить не бойтесь
Соскоб делали?