Mariisha писал(а):Simba писал(а):Сегодня пришла в аптеку и поняла, что она нас самом деле стоят в 2-2,5 раза дешевле.
в ветаптеку?
Нет. В обычную. Но думаю, что с ветаптекой будет такая же ситуация.
Mariisha писал(а):Simba писал(а):Сегодня пришла в аптеку и поняла, что она нас самом деле стоят в 2-2,5 раза дешевле.
в ветаптеку?
Simba писал(а):Сегодня пришла в аптеку и поняла, что она нас самом деле стоят в 2-2,5 раза дешевле.
мелисса писал(а):Simba писал(а):Сегодня пришла в аптеку и поняла, что она нас самом деле стоят в 2-2,5 раза дешевле.
Не понятно, что конкретно Вы имеете в виду.

Но сколько раз я там была, а это самая ближайшая ко мне клиника и до и после переезда, стоимость - единственный минус. Врачи очень приветливые, атмосфера мне нравится, дело они свое знают. Клюева Наталья Сергеевна правда хороший врач, еще Паркалов Павел Анатольевич супер! Ну а лекарства да, дороговато, но они же и не предлагают у них на весь курс лечения купить, только "старт дают". Сейчас наблюдаемся у них с моим младшим котом, его можно сказать с того света достали. Повезло пообщаться с заведующей Шляхтиной Зоей Викторовной, созванивались с ней в критическом состоянии и днем и глубокой ночью.

мелисса писал(а):Наживаться за счет хозяев за счет большей стоимости препаратов по крайней мере не этично.
мелисса писал(а):P.S. Я задавала вопрос о наличии лицензии на право торговли, а не отношении в той или иной клинике.

ulja писал(а):В этой теме уже писали про качество стерилизации в государственных ветклиниках, но чтобы люди не подвергали жизнь своих животных опасности хочу еще раз написать: делать полостную операцию, в частности, стерилизацию, в лечебнице на Гурского НЕЛЬЗЯ! Я по незнанию обратилась туда 2 года назад, собаке удалили матку и внутренние швы зашили нерассасывающимся шовным материалов для наружных швов. Если бы мне об этом хотя бы сказали! Неделю назад мою собаку повторно оперировали в ДВ, причина-сильный воспалительный процесс в брюшной полости. Т.к. обратились мы слишком поздно, исправить ситуацию доктора уже не смогли-спайки внутренних органов. Теперь будем доживать... А в ДВ нам сказали, что мы далеко не первые попадаем к ним, и все после лечения на Гурского, Моск. р-н.

Попала в аналогичную ситуациию. Хорошо, что в тот день сдавали анализы только мой Тошка и собака, анализы перепутали, представляю, какой шок испытала собакомама потому, как у нее кобель здоровый, а по нашим анализам "не жилец". Анализы пришлось пересдать, чтобы наверняка... Спасибо Ломоносову с Сухаревской, который провел "внутреннее" расследование и докопался до истины. А к пошпиниковскому филиалу у меня очень много претензий, обоснованных и непредвзятых. Страшно представить, что, если в частных клиниках "беспредельничают", что творится в государственных... Грустно.STRAJ писал(а):В субботу 30.04 сдавали анализ мочи своему коту в ДВ (лаборатория у них на Подшипниках). Результат поверг в шок![]()
Кот кастрирован уже как 3 года, а в моче были найдены сперматозоиды! Это просто НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ и НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ (уже сталкивались несколько раз с тем, что они случайно разбивали мензурки- приходилось нести анализ снова) лаборантов! Я свои выводы сделала!!!![]()
+ Надоело, что когда сдаешь анализ на Сухаревской и администратор или врач все нормально в бумагах заполняет- с Подшипников потом пересылают со спутанными данными или вовсе от балды написанными (неужели так трудно переписать???)! Потом очень тяжело разобраться, где чей, т.к. часто сдаю анализы 2-м или 3-м в один день!
STRAJ писал(а):очень тяжело разобраться, где чей, т.к. часто сдаю анализы 2-м или 3-м в один день!