Приют "Суперкот" просит помощи в оплате аренды
- Caleope
- Модератор

- Полное имя: Mary
Re: Приют "Суперкот" просит помощи в оплате аренды
Ryska разместила информацию на ВК. Надеюсь, откликнутся!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
950 000
Снитко И.А. через МТБ
Снитко И.А. через МТБ
Хочу обратить внимание, что в МТБанке в платеже в реквизитах появилась строчка: * ФИО (ПОЛНОСТЬЮ) - ЗА КОГО СОВЕРШАЕТСЯ ОПЛАТА а под звездочкой следующее - ФИО (полностью) - необходимо обязательно указать фамилию, имя, отчество, за кого совершается оплата, чтобы получатель однозначно определил - в пользу кого перечислены денежные средства. Назначение платежа обязательно должно содержать сведения - за что Вы платите!
Учитывая вечные заковырки, хотелось бы уточнить - что туда писать чтобы не возникло никаких проблем с переводами? Спасибо.
Учитывая вечные заковырки, хотелось бы уточнить - что туда писать чтобы не возникло никаких проблем с переводами? Спасибо.
а там нет возможности выбрать оплату юрлицу? ФИО - это частным лицам, судя по всему
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
Думаю, по этому поводу стоит в банке уточнить, что они хотели этим нововведением сказать. Подозреваю, что это плен не обязательно заполнять.
В том-то и дело, что это теперь к юр лицу обязательное дополнение, а в банк я звонил - они сказали уточнять у получателя. 

- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
блин, вечно придумывают... предлагаю просто писать общую фразу: моолж суперкот, благотворительное пожертвование. если не будет проходить, будем дальше думать.
Попробую завтра в рабочее время до кого-нибудь доковыряться посерьезнее. Надо выяснить насколько это отсебятина.