Приюту "Суперкот" нужны волонтёры!
Re: Приюту "Суперкот" нужны волонтёры!
Задайте себе этот вопрос и попробуйте ответить на него...только честно
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Нас всегда было очень мало, и в 2008, и в 2009, и в.. и сейчас - ну чуть больше.
"Суперкот" имеет специализацию - животные, попавшие в отлов. На Гурского. Мы работаем по договору с "Фауной города". Больше этого не делает никто.
Но волонтерство - дело добровольное. А добровольцев всегда мало. И то, что можно было бы реализовать и о чем мы с "Фауной" можем договориться, мы не можем реализовать из-за нехватки людей.
Попутно все активные волонтеры помогают животным с улицы - фотографируют, лечат, пристраивают. Это их добрая воля, но не задача, так как задача Суперкота - это забирать животных с Гурского и помогать именно им. Ибо нельзя объять необъятное.
Если вы по месту жительства помогаете животным, если вы зашли на сайт, вы должны иметь в виду, что все активисты перегружены, окошачены и особачены по самое "не могу". Вам кажется, что проблема конкретно замеченных вами животных самая большая? Предлагаю вам посетить "Фауну города" (не на входе постоять, а побывать внутри) и сравнить масштабы. Может быть, тогда вы посмотрите на волонтерство иначе. Может быть, будете относиться с бОльшим уважением к этим людям. Может быть, захотите помочь животным из отлова.
Очень больной кот.
- виска
- Любитель животных

- Полное имя: Ольга
- Контактная информация:
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
Я может не знаю чего-то, может люди думают, что нам зарплату платят или кредиты дают, или жилье-квартиры предоставляют? Мы всем и всё обязаны....просто недоумеваю.
Девочки-волонтеры, может всем платят, а мне нет???:)))))))Признавайтесь!
только смс роуминг на велкоме.
уяўляем сітуацыю: вы абажаеце чакаляд, жарэці яго плітамі і ў вас зьяўляецца сып. Вы ідзеце да доктара-кардыёлага. І кажаце яму: я так шмат пра Вас чула, Вы такі знаны доктар, Вы ўсіх выратоўваеце, зрабіце так, каб у мяне не было сыпі.
Доктар кажа, я кардыёлаг, я займаюся сэрцам. Давайце я Вам выпішу рэцэпт і дам накіраваньне да алерголага, а галоўнае - перастаньце есьці чакаляд.
А вы яму ў адказ: не магу жыць без чакаляда, не магу міма прайсьці. Я не хачу да алерголага, вы ж урач, значыцца, мусіце мяне лячыць! Хам Вы і сволач!
Мараль: вы не пойдзеце да гінеколага, калі ў вас насмарк, дык і тут, ёсьць СПЕЦЫЯЛІЗАЦЫЯ. Мы дапамагаем жывёлам з адлову. У якасьці ВЫКЛЮЧЭНЬНЯ, хоць такіх выключэньняў стала шмат, мы дапамагаем жывёлам зь іншым лёсам.
Мы дапамагаем ЖЫВЁЛАМ, а не людзям.
І яшчэ, калі чалавек сам не прыкладае намаганьні, каб быць здаровым, дык яму ніякае сьвяціла медыцыны не дапаможа. Так і тут - прасіце, а не патрабуйце, прымайце столькі, колькі вам могуць даць.
Девочки, приходите к нам на дежурства. В филиале сейчас, в прочем как и всегда, самые замечательные, красивые, супер-пупер котики и кошечки
Самые-пресамые Суперкоты.
Уже много людей, которые приезжали к нам, кто в гости, кто что то привозили, говорили, что побывав в филиале один раз, хочется приехать еще и еще раз. Буквально один час пребывания в филиале заменяет сеанс релаксотерапии. К тому же у нас постоянно топиться печка, поэтому в отличии батерей и обогревателей у нас всегда экологически чистый воздух.
Приходите к нам, не пожалеете, у нас в филиале просто супер

значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,