Дневник приюта Суперкот
Re: Дневник приюта Суперкот
Красота!
Котик-жмотик писал(а):Черно-белая девочка (ведь это же девочка?) с травмой позвоночника из 3ей комнаты такая ласковая! Кстати, как ее зовут? Гладились сегодня с ней, бодались, на руках очень хорошо сидела Потом громко просила еще внимания. И такие глазюки - чудо-чудное.
Кстати, из всех предложенных блюд выбрала вискас, чем меня очень удивила
Это девочка, зовут Симона. Очень красивая, добрая и терпеливая малышка. За дежурство скармливаю ей из шприца баночку оршанки - сама оршанку не ест, но из шприца лопает с удовольствием. Симона очень чистоплотная кошечка и её теперешнее положение доставляет ей мало радости..Я видела, как она старается вылизываться, но это ей делать довольно трудно... Однако Симона не собирается сдаваться - я в четверг во время дежурства вытащила её из клетки, посадила в лежанку на полу - так она выбралась из лежанки и ползала по полу, правда это нелегкое для неё передвижение, но все же движение, а не лежание... И да, она очень любит гладиться. Девочки, по возможности уделяйте Симоне время, она так этого ждет, смотрит с надеждой, тихонько мявкает, а когда гладишь её, то подставляет шею и с такой уже благодарностью мурчит.
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Во второй комнате теперь целых три прелестнейших маленьких рыжика:
1. самый младший - Кеша. Игривый малыш-шалунишка;
2. его копия, постарше буквально на неделю - две - Веснушка (прелестнейший ОЧЕНЬ ласковый котенок, который может сидеть на ручках или на плече, прижимаясь и урча, бесконечно;
3. маленький пушистик Лева или Лисик (2 имени, он и на львенка похож и на лисенка) - тоже очень милый, ласковый дитенок.
Дай Бог, чтобы детки поскорее выздоровели и нашли самы--самых-самых лучших хозяев!!!!!!
1. самый младший - Кеша. Игривый малыш-шалунишка;
2. его копия, постарше буквально на неделю - две - Веснушка (прелестнейший ОЧЕНЬ ласковый котенок, который может сидеть на ручках или на плече, прижимаясь и урча, бесконечно;
3. маленький пушистик Лева или Лисик (2 имени, он и на львенка похож и на лисенка) - тоже очень милый, ласковый дитенок.
Дай Бог, чтобы детки поскорее выздоровели и нашли самы--самых-самых лучших хозяев!!!!!!
ЛЕВА

КЕША

ВЕСНУШКА

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
ЗЛАТА

БРАТИК ЗЛАТЫ

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
АФАНАСИЙ

хотя на самом деле, шерстка у Афанасия не черная, а черно-коричневая, так вот как-то получилось
Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:

КЕША

ВЕСНУШКА

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
ЗЛАТА

БРАТИК ЗЛАТЫ

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
АФАНАСИЙ

хотя на самом деле, шерстка у Афанасия не черная, а черно-коричневая, так вот как-то получилось
Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:

Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Злата как статуэтка. Красивая кошечка.
- Caleope
- Модератор

- Полное имя: Mary
Ryska я предлагала ее назвать Фиби, можно еще Фенечка или Мисти ( есть в ней что-то загадочное
)
)Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Лёва, Кеша и Веснушка - рыжая команда во всей красе!
Лёва - милый и ласковый малютка!
Кеша - игривый рыжик!
Веснушка - мистер хорошка!
Добавлено спустя 39 минут 39 секунд:
Братик и сестричка. Раз Злату оставили Златой, то Гензель и Гретель, наверное, уже не будет?
Злата - настоящая королева бала!
Кругляшик - пушистый ласкуша!
Лёва - милый и ласковый малютка!
Кеша - игривый рыжик!
Веснушка - мистер хорошка!
Добавлено спустя 39 минут 39 секунд:
Братик и сестричка. Раз Злату оставили Златой, то Гензель и Гретель, наверное, уже не будет?
Злата - настоящая королева бала!
Кругляшик - пушистый ласкуша!
- Змей Петров
- Любитель животных

- Полное имя: Шурик
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
Ой не, Вакса не подходит этой кошечке) Она слишком царственная для Ваксы))
Может быть Клеопатра (Клео)
Ну или Франческа или Луиза
Может быть Клеопатра (Клео)
Ну или Франческа или Луиза
- Змей Петров
- Любитель животных

Любой абсолютно черной кошке подходит Вакса)
У меня в детстве была совершенно великолепная кошка Вакса. Практически точно как эта. До сих пор её помню.
У меня в детстве была совершенно великолепная кошка Вакса. Практически точно как эта. До сих пор её помню.
Последний раз редактировалось Змей Петров 04 ноя 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
Ну может любой и подходит, но наша то не любая, а самая особенная
) Тем более у нее такой взгляд, ну совсем не ваксовый )))
) Тем более у нее такой взгляд, ну совсем не ваксовый )))- Змей Петров
- Любитель животных

Как говорят мои детишки - Все Кошки равны! ))
Что касается Клеопатры, то у друзей Клеопатра очень быстро сократилась до Клёпки))
Что касается Клеопатры, то у друзей Клеопатра очень быстро сократилась до Клёпки))
- Caleope
- Модератор

- Полное имя: Mary
Змей Петров а я, вот, не согласна с вами. Кошки, как и люди - каждый со своим характером, привычками и судьбой.
Кошечка действительно, особенная. Она не может смотреть и ходить, как все коты из-за, скорее всего, старой травмы позвоночника. Поэтому ей приходится сидеть, оперевшись лапками о что-нибудь и смотрит из-под лба..и вид тогда, действительно, царский
Она уже давно в приюте, но, как то ни темы на нее, ни имени..
Кошечка действительно, особенная. Она не может смотреть и ходить, как все коты из-за, скорее всего, старой травмы позвоночника. Поэтому ей приходится сидеть, оперевшись лапками о что-нибудь и смотрит из-под лба..и вид тогда, действительно, царский
Она уже давно в приюте, но, как то ни темы на нее, ни имени..Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.