Дневник приюта Суперкот
Re: Дневник приюта Суперкот
Позавчера 20 октября 2014 года уехал на ПМЖ британский котенок, который к нам прибыл с ФГ 17.10.2014. Котенка мы было назвали Джеки, но наверное, Виктор, у которого сейчас уже живет трехмесячный малыш, назавет его по другому, а может и фото поделится. Вообще, я рада, что несмотря на просто дикие случаи предательства своих собственных питомцев, у нас есть такие люди как Виктор (и не только он, конечно), забирающие беспомощных существ требующих лечение, самого разного лечения. Честно, просто какая-то надежда появляется, что не все так у нас безнадежно.
Вот еще примеры:
Позавчера к нам приехал с ФГ рыжий чудесный мальчик, очень похожий на нашего Топочку, кстати, так вот выжил малыш и приехал в приют, потому что очень плакала и просила 10-летняя девочка! а родители бы подписали ему смертный приговор не задумываясь, наверное и спали бы спокойно после ...
И вчера же на ФГ 11-летняя девочка умолила родителей не сдавать одноглазого котенка, а сделать операцию, именно девочка, ребенок, маме и бабушке, которые жизнь прожили, и смерть, наверное, видели, было все равно...
Дай Бог, чтобы таких детей, имеющих сердце, было бы побольше.
Вот еще примеры:
Позавчера к нам приехал с ФГ рыжий чудесный мальчик, очень похожий на нашего Топочку, кстати, так вот выжил малыш и приехал в приют, потому что очень плакала и просила 10-летняя девочка! а родители бы подписали ему смертный приговор не задумываясь, наверное и спали бы спокойно после ...
И вчера же на ФГ 11-летняя девочка умолила родителей не сдавать одноглазого котенка, а сделать операцию, именно девочка, ребенок, маме и бабушке, которые жизнь прожили, и смерть, наверное, видели, было все равно...
Дай Бог, чтобы таких детей, имеющих сердце, было бы побольше.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Ryska писал(а):Дай Бог, чтобы таких детей, имеющих сердце, было бы побольше.
дети чаще всего имеют сердце...они рождаются с ним.
А потом вырастают. В среде, в которой сердце только мешает...
- Gella_Dark
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
кто-нибудь может перечислить черных котов первой комнаты? а то мы в воскресенье не смогли идентифицировать некоторых)
мой тел. +375 29 344 11 63 Юлия
- Caleope
- Модератор

- Полное имя: Mary
Черные коты: Машута, Багира, Гарик, Тимоша, Капля, Аза, Вишня, Афанасий и кошка с поврежденным позвоночником, которая смотрит всегда из-под лба, предлагала ее Фиби назвать.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
- Gella_Dark
- Друг приюта

- Контактная информация:
спасибо) черные коты оккупировали первую комнату)
когда им в воскресенье курочку оставшуюся скармливала, очень гладилась ко мне черная кошечка (кот?) с длинной шерстью) а я даже понятия не имею кто это) смогла идентифицировать только Вишню, Каплю, Тимошу и Азу)
А Гарик так вырос, что его уже от взрослых не отличить)
когда им в воскресенье курочку оставшуюся скармливала, очень гладилась ко мне черная кошечка (кот?) с длинной шерстью) а я даже понятия не имею кто это) смогла идентифицировать только Вишню, Каплю, Тимошу и Азу)
А Гарик так вырос, что его уже от взрослых не отличить)
- Cassandra_1982
- Help team

- Полное имя: Татьяна
- Gella_Dark
- Друг приюта

- Контактная информация:
Cassandra_1982 о как даже) а когда в третьей была, дичилась и не давалась, а тут такие замурчательные нежности)) прелесть просто)))
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
- Cassandra_1982
- Help team

- Полное имя: Татьяна
Нашла в нашей группе на Фейсбуке - сюжет телеканала "Мир"
[media]https://www.youtube.com/watch?v=my-NIVo54N8[/media]
[media]https://www.youtube.com/watch?v=my-NIVo54N8[/media]
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
Cassandra_1982, вконтакте тоже.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Разместил на сайте: http://superkot.com/news/reportazh-iz-p ... y-interes/
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Разместил на сайте: http://superkot.com/news/reportazh-iz-p ... y-interes/
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Вчера ближе познакомилась с прелестной кошечкой Златой из первой комнаты, которую привезли в усыпалку вместе с братом. Хотели поменять котикам имена на Гензель и Гретель, но видимо Злата останется Златой. Малышка отлично знает свое имя. Когда зовёшь её "Злата, Златочка" сразу реагирует, отзывается, мявкает в ответ, очень умненькая девочка, очень милая и очень обаятельная. Как прежние хозяева смогли обречь такое чудо ..Злата отлично чувствует себя среди людей, но ей категорически не нравится скопление котов. В комнате Злата стрессует и старается вырваться в коридор, где сидит около стола и вообще держится поближе к волонтерам. Она такая домашняя и уютная, так смотрит своими глазами, тянется к людям. Ей конечно нужно поскорее найти дом!
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
- Котик-жмотик
- Друг приюта

Черно-белая девочка (ведь это же девочка?) с травмой позвоночника из 3ей комнаты такая ласковая! Кстати, как ее зовут? Гладились сегодня с ней, бодались, на руках очень хорошо сидела
Потом громко просила еще внимания. И такие глазюки - чудо-чудное.
Кстати, из всех предложенных блюд выбрала вискас, чем меня очень удивила
Потом громко просила еще внимания. И такие глазюки - чудо-чудное. Кстати, из всех предложенных блюд выбрала вискас, чем меня очень удивила

+37529 341 38 29 Света