Дневник приюта Суперкот
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Дневник приюта Суперкот
Девушки, кто помнит состав первой комнаты? Надо пересчитать всех, чтоб быть уверенными, что никто не зашился за обшивкой новой. Вроде как там просветили, но все равно боязно. В понедельник будем окончательно зашивать всё. Я насчитал 22 кота.
Во второй комнате снова пополнение: совсем-совсем малюсенький (месяц-полтора) персиково-рыжий мальчик и черно-белая кошечка (или котик, не смотрела). Малышику очень-очень нужно внимание и игрушечки, так что кто в ближайшее время будет во второй комнате, принесите, пожалуйста, дитенку мышек-мячиков и пр., а то он так плачет жалобно... А черно-белая девочка пока стесняется, прячется в лежанке, хотя гладится с удовольствием. Но при мне не ела, хотя какашечки в лоточке были хорошие. Может быть, можно кого-то из второй комнаты перевести в первую после ремонта, а то такое многокотие там?
Забыла написать самое главное. Сегодня приезжали с телевидения, снимали наших котов. Сказали, что будут делать сюжет на 6 минут, но когда и на каком канале выйдет - пока неизвестно. Обещали, что нам дадут обязательно. Больше никаких подробностей не знаю, когда я пришла, они уже заканчивали снимать.
- Katiarinka
- Друг приюта

- Полное имя: Екатерина
Vityas » 10 окт 2014, 22:09 писал(а):Девушки, кто помнит состав первой комнаты? Надо пересчитать всех, чтоб быть уверенными, что никто не зашился за обшивкой новой. Вроде как там просветили, но все равно боязно. В понедельник будем окончательно зашивать всё. Я насчитал 22 кота.
1. Капелька (этот "главный работник" и "контролирующая особа" точно не потеряется
)2. Тимоша
3. Вишенка
4. Лайм
5. Лета
6. Пабло
7. Ори
8. Масяня
9. Орешка
10. Мавра
11. Аза
12. Крепышик
13. Малинка
14. Бэмбик
15. Степа-бояка
16. маленький черненький Гарик
17. Белочка
18. Ларочка
19. Машута
20. Черный котик в клеточке, болеет (не знаю, как зовут)
21. Черная кошечка с пронзительным взглядом (у которой были проблемы с позвоночником)
22. Багира
Ну, вроде, всех вспомнила
Как раз 22 
- Cassandra_1982
- Help team

- Полное имя: Татьяна
- Cassandra_1982
- Help team

- Полное имя: Татьяна
На фото кажется большим, а на самом деле он совсем крошка (месяц-полтора, не больше!)
Добавлено спустя 1 час 8 минут 28 секунд:
Кстати, а имя уже у ребятенка есть? Если еще нет, то пусть будет Кеша, если никто не возражает
Добавлено спустя 1 час 8 минут 28 секунд:
Кстати, а имя уже у ребятенка есть? Если еще нет, то пусть будет Кеша, если никто не возражает
Кеша совсем крошечка, ему действительно не больше полутора месяцев. Девочки-дежурные, пожалуйста, носите его побольше на ручках, он так плачет один и просится, а выпускать его очень страшно, слишком маленький еще.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
- Серая
- Модератор

- Полное имя: Марина
- Контактная информация:
Ryska писал(а):Девочки-дежурные, пожалуйста, носите его побольше на ручках
Только ручки дезинфицируйте почаще

(+37544)7103370 Марина
- Katiarinka
- Друг приюта

- Полное имя: Екатерина
Вс 19.10. Свежие новости из 1-й комнаты 
В 1-й комнате уменьшилось количество лежанок. Коты в недоумении.
"Что происходит?" - спрашивает Масяня.

Лайм решает поискать себе местечко в коридоре.

И находит его

Под строгим контролем Капельки.

И только один всем известный кот выступает с наглядным заявлением "А нам все равно"

И еще:
Сладкая парочка - Масяня и Афанасий.

Тихий час у "коридорной троицы" (Капелька, Тимоша и Вишенка)

Вишенка размораживает курочку

Афанасий

В 1-й комнате уменьшилось количество лежанок. Коты в недоумении.
"Что происходит?" - спрашивает Масяня.

Лайм решает поискать себе местечко в коридоре.

И находит его

Под строгим контролем Капельки.

И только один всем известный кот выступает с наглядным заявлением "А нам все равно"

И еще:
Сладкая парочка - Масяня и Афанасий.

Тихий час у "коридорной троицы" (Капелька, Тимоша и Вишенка)

Вишенка размораживает курочку

Афанасий

Во второй комнате появился новый котенок - настоящий британчик. Прелесть неописуемая! Просто куколка, такой ребятоночек милюсенький, мягонький, ласкучий, что просто невозможно от него оторваться. Ему, я думаю, месяца три. Дай Бог, чтобы рос здоровеньким, поскорее вылечился от микроса!!!!!!! Такое чудо мгновенно заберут. Назвали его Джеки.
Черно-белую девочку назвали Уля (Ульянка). Все еще стрессует, хотя уже больше недели в приюте.
Информация для дежурных. Я принесла много шишек, так что давайте котикам вместо мячиков, чтобы им веселее было. Мои дома обожают с шишками бегать.
Черно-белую девочку назвали Уля (Ульянка). Все еще стрессует, хотя уже больше недели в приюте.
Информация для дежурных. Я принесла много шишек, так что давайте котикам вместо мячиков, чтобы им веселее было. Мои дома обожают с шишками бегать.
- Gella_Dark
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Katiarinka писал(а):Лайм решает поискать себе местечко в коридоре.
И находит его
девочки, вы запоминайте, кого выпускаете из первой комнаты и не забывайте вернуть их назад, потому что я заканчивая уже все дела в 3ей случайно услышала как что-то упало в коридоре и обнаружила там Лайма. а ведь через 15 минут я бы ушла и остался бы лайм ночевать в коридоре без еды воды и лотка
итак, котоперепись 3 комнаты. на сегодняшний день там 9 хвостов:
1. Марго - Королевишна
2. Солнце
3. Ришар
4. Винни - Шилопопый мейнкун
5. Фунтик - колобок
6. Сюзанна - поломанная девочка
7. Патрик - поломанный рыжий мальчик
8. Безымянный мелкий (с ладошку) котенок
9. Безымянный мелкий (с ладошку) котенок болеющий
Ришар предпочитает восседать на клетках сверху, спустившись вниз очень нервничал, шипел на всех и рычал. Особого рвения сидеть на руках и гладится не проявляет. Хотя пока лежал наверху, дал почесать за щечкой и облизывал пальцы)
Винни за 2 недели что я не была в приюте заметно вырос)
А Солнце просто не узнать - весьма тяжелый кот стал) И обрастает потихоньку)
И еще, поломанным котикам не ложите ветошь наверх, они же на лоток ходить не могут и делают все под себя, поэтому сверху должна быть впитывающая пеленка, чтобы всем было хорошо и комфортно)
мой тел. +375 29 344 11 63 Юлия
Katiarinka писал(а):Тихий час у "коридорной троицы" (Капелька, Тимоша и Вишенка)
картина маслом:)))
- Gella_Dark
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Девочки, кто дежурит в 3 комнате,обратите внимание, РИШАРА НЕ ВЫПУСКАТЬ из клетки. Он вчера сверху описал детей. Клетку, миски, лежанку, самих малых.
А Патричек уже встает на задние лапки) На левую, и пытается ходить)
А Патричек уже встает на задние лапки) На левую, и пытается ходить)
мой тел. +375 29 344 11 63 Юлия