Мирослава писал(а):Да и в этом выпуске тролей почти не было
полно грязи там. а запретить комменты в одной конкретной теме можно очень просто - в один клик мыши. весь раздел менять не надо
Мирослава писал(а):Да и в этом выпуске тролей почти не было

bobra писал(а):Можете кидать в меня камнями. Я предлагаю закрыть рубрику на тут.бай. Хотя бы на время.
Причины:
1. Звонков по туту почти нет.
2. Тотальная грязь в комментах не помогает людям лучше понять и узнать работу волонтеров. Скорее наоборот, формирует неприятие.
bobra писал(а):Можете кидать в меня камнями. Я предлагаю закрыть рубрику на тут.бай. Хотя бы на время.Причины:1. Звонков по туту почти нет.2. Тотальная грязь в комментах не помогает людям лучше понять и узнать работу волонтеров. Скорее наоборот, формирует неприятие.

phelina писал(а):. В этот раз действительно коменты жесткие, но мне кажется, эти анонимы не так просты, как хотят показаться.
не удивлюсь, если коменты от этих неадекватов исходят с одного-двух ip-адресов
Может нам с тута предоставят инфу ? в смсыле не сами ip-адреса, а хотя бы подтвердят само предположение о приходе этих коментов с ограниченного списака ip-адресов.
Vityas писал(а):phelina писал(а):. В этот раз действительно коменты жесткие, но мне кажется, эти анонимы не так просты, как хотят показаться.
+1не удивлюсь, если коменты от этих неадекватов исходят с одного-двух ip-адресов
Может нам с тута предоставят инфу ? в смсыле не сами ip-адреса, а хотя бы подтвердят само предположение о приходе этих коментов с ограниченного списака ip-адресов.

bobra писал(а):Vityas
это было бы здорово.
Вы правы - комменты анонимов надо игнорить. Давайте тоже региться, если кто-нибудь что-нибудь писать будет. Чтобы люди нас знали.