Сегодня кот продолжает сидеть распластавшись и прижав голову к самой земле. Как будто только что его побили.
За ночь умял корм, скинул лежанку свою, предварительно пописав в неё. Лежал рядом. За ночь поза слегка поменялась на более расслабленную, но при виде меня кисо вернулось в своё стандартное положение. Потом его наконец осенило, что за стиралкой может быть безопаснее, но на полпути его остановило, наверное, то, что щель между стиралкой и ванной оказалось недостаточно широкой. Достала его оттуда и на всякий случай лазейку эту закрыла картонной коробкой. Котя пошипел на меня немного и даже загнанно помяукал. Сидит в своей любимой позе дальше. Капнула ему стоп-стресса.В общем, пока всё так. Валерьянки ему что ли дать.

А вот чеки за приём в Альфа-Вете и Циклоферон в аптеке.

Поза всё та же, но когда его гладишь, он лапки вжимает и выжимает
Скромненько так..) А если ещё больше поусердствовать и продолжительнее погладить, можно и тихенькое мурлыканье услышать 
Так как котя уже в комнате, а не на карантине, один раз он вообще захотел выскочить в стекло закрытого балкона - убежать всеми правдами и неправдами короче - раствориться, исчезнуть, слиться с поверхностью. Но за что я его уважаю, так это за то, что он ни разу не сделал попытки цапнуть человека, как бы он не сходил с ума от страха. Умничка котейка!