Из-за внезапно(!) развившейся аллергии у детей сдали 4-х летнего кастрированного плюшевого кота. По словам сдавшего, дети лежат под капельницами... Хоть и было место в волонтерке, кота сразу определили в клетку. Так что коту понадобится и карантин и лечение.
Последний раз редактировалось salgir 24 фев 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
Zet По словам я поняла что дымчатый. Возможно полубритан. Хотя кто его знает? Иногда такие сюрпризы бывают! Если бы мне презентовали 3 дозы глобфела, я бы его забрала. Антибиотик, циклоферон, рингер, витамины и пр. есть. Ну, и фин. подстраховка если понадобятся визиты к вету, анализы и пр.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
деть был один в свежедезенфицированной комнате.он уже у иры в машине.оля,градусник таки доедет)до тебя
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
Девочки, никакой я не герой . Зверя жалко. Он не виноват в человеческом предательстве и аллергии, внезапно развившийся после 4 лет.... содержания. Все в порядке. Он у меня в машине. Ждет 7 часов. Вроде как он на фауне сидел в 10-й комнате, которая только после дезинфекции. Надеюсь с ним все в порядке будет.
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
завтра пойду за наполнителем-кормом для другой передержки. Пойду тогда в аптеку докторвета на короля - я у них глобфел брала уже как-то, будем надеяться, подвезли новую партию