На остановке "Щерса" Московский район живет собачка со щенком, прям на улице, спят на земле. Цвет бежевый, мама чуть выше колена. Жалко, ведь под дождем мокнут и мерзнут. Может кто-нить поможет словить хоть щенка, и привезти в домик. Завтра. Так как на выходных уезжаю. Настюш самый добрый человечек.
Насть, решила тебе воспитанника твоего показать, каким он стал. Его зовут Дик, и повадки у него такие же как у девок, всех погрызть, облизать, потом опять погрызть. Но он уже знает "Фу" и перестает тебя жевать Уже погрыз много "бесполезных вещей", как ему показалось. Таскает сапоги Вся семья его обожает! Передает тебе привет!
Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору...
Nereida, к концу недели должна быть з-п. смогу что то сбросить на телефон. я сразу с вами свяжусь - напишете на какой номер. к сожалению это будет не много и только так....
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон ася 401451883 с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
пока спасибо рано..... но до пятницы что то будет точно (если что - потрясу на отдолжушки до зарплаты маму). сразу с вами свяжусь.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон ася 401451883 с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
В Дружбе новый квартирант. Кобель таксы 5-6 лет, дружелюбный, ухоженный красавец, просто симпатяга. Здоровый, лоснящийся парень. Сдан хозяйкой на фауну по причине аллергии Добродушный, спокойный пес. На фауне не стоял, был передан хозяйкой прямо в машину, забрали его по звонку администратора Насте.
Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору...