nyarq спасибо вам огромное! и за похвалу и за советы насчет котенка-подкидыша) сама я не подъеду сфоткать его, может можно попросить кого-то, они вроде на волгоградской живут... ну, я упросила хоть на недельку оставить, но она сильно не сопротивлялась, думаю, можно будет попросить еще) НАСЧЕТ МАМОК ВЫВОДКА! договорилась с Еленой со стройки, будет собирать деньги на стерилизацию!
NatalliaKat, жалко малютку... так мучиться и, когда пришла помощь, не выдержать... меня такие случаи коварнейшей неспарведливости всегда очень огорчают... я сейчас в россии и денег на электронном кошельке почти ноль, но я все равно послезавтра уеду в горы и доступу к компьютеру у меня не будет почти до отъезда, поэтому срочно мне эти остатки вряд ли по работе понадобятся... хочу хоть 50 тыс. вам передать на малышей, только я могу на телефон с изи пей. примет кто-нибудь на голодный телефончик?
АроМагия да, это точно... но судя по его поведению ему было ооочень больно... он так метался по коробке... мы очень хотели подарить ему шанс на жизнь. пусть будет счастлив на радуге сейчас! спасибо за предложение помощи, надо искать телефон... а с изипэй на изипэй можно? у меня у знакомой есть тоже изипэй...
Можно с кошелька на кошелек, там 2% теряется. давайте я сейчас в теме с телефонами голодными спрошу. если кто сможет вам передать - оплачу тел. не найдется никого -сброшу вашей подруге. я еще просто между кошельками переводы не делала, а тел. одним махом оплачу:)
Катеринка пока вроде всме есть. ветошь на подстилки мне обещала Лила, денег есть - оршанку куплю... нужна бы клетка побольше-попросторнее... а так все есть)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: можно конечно путевку на юг - погреться-подлечиться))) но ладно, и Коржа сойдет))))
АроМагия, денюжку словила, спасибо! Сейчас пойду премиум кому-нибудь оплачу на ирр Наташе все передам сегодня вечером в лучшем виде (то есть налом)!Наташа, я купила еще котятам 12 баночек оршанки, 30 инсулинок и упаковку ватных дисков. Лишним не будет.