Юлия_ » 15 янв 2012, 14:27
Спасибо всем, кто не остался равнодушным к состоянию Бориса!!! Я не воспользовалась всеми предложениями!! О чем и сообщила куратору Елене Котофеевне.
Спасибо за оказание материальной помощи в погашении задолженности за проведенную операцию в сумме 170000 рублей (550000 оплачено ранее), возврат долга за назначенные и приобретенные ранее лкарства с сумме 151730 рублей и в оплате дальнейшего лечения: 13.12.2011 Ирина51 200000 рублей, 14.12.2011 Оля-Яло из фонда "Копейка" 100000 рублей, limo4ka 50000 рублей, irina 60000 рублей, Марина 20$, Ольга23 60000 рублей, Labrador 50000 рублей (на телефон), bogdan 30000 рублей (на телефон 10000 в декабре 2011 и 20000 в январе 2012).
Чеки не сохранила на назначенноые и приобретенные следующие лекарства: Дексаметозон 4 ампулы 7200 рублей, Преднизолон 1 ампула, Биофлор 1 флакон 9200 рублей, Проторгол, Эсенциале, + осмотры-приемы, правда за 2 Григорий не взял денежки, последний прием-осмотр с 1-ой прививкой от бешенстсва 45000 рублей. Чеки у Григория не брала. Еще шприцы, количество не скажу и суммы, т.к. во второй половине декабря 2011 года у меня было дома ПЯТЬ котов, и все нуждались медлечении по разным причинам.
Купила и завела паспорт.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
гость1, Боренька - кот для начинающих. Сплошной отдых и удовольствие. Все просто. У меня есть семья, разделенная сотнями километров и временем.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Все, кто обеспокоен судьбой Бориса. Приезжайте в гости познакомиться!!
Боренька - кот для начинающих. Сплошной отдых и удовольствие!!!
Копирую свои сообщения: с другого сайта
Сообщение № 9 от 20.11.2011г.
Kotofeevna, очень хочется помочь котику со вчерашнего дня ломаю голову, так как обслуживание в ДВ не потяну, с 21.11 по 11.12 дома буду не постоянно - сессия. Могу временно взять. Место в квартире, еду, внимание гарантирую. Уколы, таблетки давать умею, швы обрабатывать и снимать. С катетором не сталкивалась. Но я легкообучаема . Да, у меня коты Киса и Сева.
Позвонила Михаилу. Я кота заберу завтра вечером после учебы.
Сообщение № 17 от 21.11.2011г.
Повторю, во избежание недоразумений:
ДВ не потяну, времени на поездки к ветам не будет - учеба. Могу взять ВРЕМЕННО!! Место в квартире, еду, внимание гарантирую. Уколы, таблетки давать умею, швы обрабатывать и снимать. С катетором не сталкивалась. Дома 2 кота, еще парочка в подвале. Надеюсь, конфликтов не будет.
Сфотографирую.
Т.е. я изначального предложила спасение, медпопощь и передержку. ВРЕМЕННО дней на 10. Т.к. Борис был у плохих людей в жутких условиях. Его нужно было забирать, далее решать вопросы по мере поступления. Боренька у меня уже почти 2 месяца. Спасла и вылечила.
Я ни где и ни кому не обещала оставить Бореньку у себя. На тот момент у меня дома был 1 постоянный кот и 3 кота в подвале (Севушка, Белла, Крис - на сайте есть инфа), которые все нуждались в проведении операций (кастраций-стерилизаций,Белла в извлечении пуль и др.), лечении и ПРИСТРОЙСТВЕ. Других претендентов спасать Бориса в самый тяжелый момент его жизни НЕ НАШЛОСЬ!!!! И поверьте, моим близким и мне пришлось "потесниться" в своих интересах и желаниях. Есть в этой истории прекрасная сторона, это то, что мне удалось познакомиться и пообщать с удивительными ЛЮДЬМИ. Спасибо им и низкий поклон!!!
Все, что я писала о Борисе - ПРАВДА!!!!!
Сложности в его содержании: КОНТРОЛЬ за количеством потребляемой пищи; а еще Борис любит сидеть на подоконнике и наблюдать за происходящим на улице, необходимо ставить стулья (табуретки неустойчивы), что бы он мог спрыгивать-запрыгивать на подоконник, и выпускать на балкон "погулять"; обязательно хоть 30 минут в день заниматься с ним физическими упражнениями для окончательного приведения лапки в норму. Если есть дома еще одно дружелюбнонастроенное животное, занятия не понадобятся, так усатые-хвостатые сами будут развлекаться-двигаться.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 29 секунд:
Борис - кот с высокой культурой и хорошими манерами. О том, что он ходит только в лоток, даже в том жутком состоянии, которое осталось в прошлом, и тошнить после наркоза. я и Лена Котофеевна писал неоднократно. Ни разу не был замечен в прогулках по кухонным шкафчикам, столам, телевизору и т.п. Еду просит молча (раньше муркал). Теперь совсем молчун, садится на попу, как собака, и смотрит прямо мне в глаза и глубже. Да и высоковато это для него. Зато прекрасно гоняет клубок ниток по квартире, плюшевого ежика, тоскает за собой мишку на веревочке, бегает уже прекрасно, подпрыгивает на месте во время игрищ с Севочкой))).